In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] Penghapusan Mi Authorized

2019-06-23 02:16:23
3777 43
Jadi Apa Gunanya File.tgz di upload,sementara yang dapat menggunakannya hanya sebagian user yang akun mi nya sudah authorized.
"Ibarat di beri makanan tapi mulut di plaster".
it's ok lah biar user ke mi store buat service hpnya.tapi kan mi store itu rata rata hanya di kota besar.contoh: saya tinggal di pematang siantar sumatera utara,di pematang siantar tidak ada mi store,mi store hanya ada di Medan,jarak antara medan dengan pematang siantar dapat di tempuh ± 3 jam.dengan ongkos sekali pergi 50k,jadi untuk PP saja sudah 100k,belum lagi biaya service,makan,dll.
ga worth it lah,xiaomi mebatasi usernya sendiri.
tidak pun di hilangkan itu mi authorized setidaknya di berikan permission untuk setiap akun yang terverifikasi email dan no hp.terima kasih
Single Poll thread Total 195 Users Voted
 
93.85% (183)
 
6.15% (12)
Submit
2019-06-23 02:16:23
Favorites3 RateRate
Saya cenderung setuju. Bahkan akun Mi yang otorisasi sudah disewakan. Tapi, kembali lagi ke faktor keamanan data pengguna sih menurut saya, untuk itu flashing agak diperketat.
2019-06-24 01:53:13
Selalu Percaya Bahwa Sesuatu Yang Indah Akan Terjadi !!!
Hallo agan,silahkan gunakan "mail in servce" untuk produck bergaransi tam jika di kota agan
tidak terdapat service center xiaomi,
silahkan baca2 disini
https://c.mi.com/thread-1821512-1-0.html
2019-06-24 17:37:21

Advanced Bunny

Tamara Yogaswara Author | from Redmi Note 5

#3

ukong
Hallo agan,silahkan gunakan "mail in servce" untuk produck bergaransi tam jika di kota agan
tidak terdapat service center xiaomi,
silahkan baca2 disini

ok lah mod,mungkin bisa untuk yang tidak mengerti flashing,coba bayang kan,anda di posisi saya,hp tiba  tiba stuck,saya ingin flashing,bahan sudah ada,hanya akun authorized saja yg tidak ada.padahal kalau tidak membutuhkan akun authorized,hp saya bisa hidup kembali ±15 menit.
kalau ke mi service tempat yangg jauh pasti membutuhkan waktu ±3-7 hari melalui pengiriman device.belum lagi harus antri mungkin sampai 1 bulan device saya di mi service.
2019-06-24 18:09:14
Tamara Yogaswara replied at 2019-06-24 17:09:14
ok lah mod,mungkin bisa untuk yang tidak mengerti flashing,coba bayang kan,anda di posisi saya,hp tiba  tiba stuck,saya ingin flashing,bahan sudah ada,hanya akun authorized saja yg tidak ada.padahal kalau tidak membutuhkan akun authorized,hp saya bisa hidup kembali ±15 menit.
kalau ke mi service tempat yangg jauh pasti membutuhkan waktu ±3-7 hari melalui pengiriman device.belum lagi harus antri mungkin sampai 1 bulan device saya di mi service.

tanpa sebab stuck di recovery?
atau pasca update miui?
redmi note 5 whyred device agan?
2019-06-24 18:50:27

Advanced Bunny

Tamara Yogaswara Author | from Redmi Note 5

#5

ukong
tanpa sebab stuck di recovery?
atau pasca update miui?
redmi note 5 whyred device agan?

Device saya si tidak ada masalah,ya device saya whyred,yang saya katakan hanya contoh kasus.
2019-06-24 19:15:29

Advanced Bunny

adinp | from Redmi Note5

#6

gmn ya..balik lg ke pengguna sih, dr awal beli, terus di oprek tujuannya apa, dan yg namanya di oprek, harus siap dgn segala resikonya termasuk "bootlove" ataupun hardbrick
laen cerita dgn pengguna yg dr awal beli emang ga niat hpnya di oprek, awalnya begitu ya begitu, pemakaian wajar, ya biasanya sih ga bakalan knp2, biasanya loh ya, bukan berarti ga ada yg eror juga 😂...
hadeuh, ngomen opo toh, nyambung ora nyambung sing penting ngomen lah 😂
2019-07-13 02:40:22
beugh... udah sama aja serasa beli hape oddo atau ivov lah kalo gitu..., banyak tipu-tipu dan bloatware nya
2019-08-06 10:18:14
kadang sudah authorized pun tidak bisa di gunakan,,,,,,,,l
2019-08-09 22:35:23

Advanced Bunny

6154591408 | from Redmi Note 5

#9

saya sangat setuju. pengguna mi jdi semakin pusing adanya authorized
2019-08-18 04:40:45
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Tamara Yogaswara

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    159

3 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list