In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] numpang nanya nih apakah untuk Redmi Note 5

2019-06-22 12:09:09
759 11
Apakah nantinya kebagian jatah update an Android Q dan MIUI 11, mohon infonya
2019-06-22 12:09:09
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

yuliantok | from Redmi Note 5

#1

kayaknya mentok di pie kalo miuinya kagak tau
2019-06-22 15:33:02

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#2

tunggu ajaahh... pemberitahuan resmi dari pihak Xiaomi...gaan...
2019-06-22 17:16:47

Pro Bunny

Rifani Akhmad Author | from Redmi Note 5

#3

oke makasih gan infonya
2019-06-22 18:32:59

Advanced Bunny

1888099023 | from Redmi Note 5

#4

mungkin klo android Q sudh tidak kebgian lgi gan mentok di pie aja tapi klo miui nya kmungkinan besar msih kbgian miui 11
2019-06-22 18:50:05
kalo miui 11 masih kebagian sampe seri redmi note 4 keatas , kalo android Q secara hardware memang bisa tapi biasanya xiaomi gak akan update OS lebih dari 1x kecuali android one yang pasti dapet jatah naik 2x ,
2019-06-23 00:35:13

Rookie Bunny

6170963383 | from Redmi Note 5

#6

dapat gan tunggu aja...
2019-06-23 07:59:46

Rookie Bunny

Alex900 | from Redmi Note 5

#7

dapat kok, Redmi Note 5 Pro masuk list bakal dapat update Android Q dan MIUI 11, kecuali seri 4 . note 5/ pro dan note 6/pro masih kategori primadona dalam brand Xiaomi .  
2019-07-09 12:22:04

Rookie Bunny

Alex900 | from Redmi Note 5

#8

Rezha Illa Rusla
kalo miui 11 masih kebagian sampe seri redmi note 4 keatas , kalo android Q secara hardware memang bisa tapi biasanya xiaomi gak akan update OS lebih dari 1x kecuali android one yang pasti dapet jatah naik 2x ,

punya saya Redmi punya saya bawaannya OS 7.1 Nougat MIUI 9 , , saya update ke 8.1 Oreo MIUI 10. 1  sekarang sudah Pie 9.0 .  MIUI 10.3 .
2019-07-09 12:24:14

Rookie Bunny

Alex900 | from Redmi Note 5

#9

Alex900
punya saya Redmi punya saya bawaannya OS 7.1 Nougat MIUI 9 , , saya update ke 8.1 Oreo MIUI 10. 1  sekarang sudah Pie 9.0 .  MIUI 10.3 .

artinya udah 2 x update . Redmi Note 5 Indonesia bawaannya Oreo . kalo Redmi Note 5 Pro bawaannya masih Nougat.
2019-07-09 12:25:13

Advanced Bunny

anas29 | from Redmi Note 5

#10

kalo sudah ubl, pindah dri rom global beta ke global stabil aman gak gan lwt updater?
2019-07-09 17:24:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rifani Akhmad

Pro Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    35

  • Replies

    223

  • Points

    2226

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list