In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Aplikasi Bawaan atau bukan?

2019-06-19 03:06:31
272 6
Setelah ane melakukan reset ke setelan pabrik/reset factori ada aplikasi yg sebelum nya tidak ada di hp ane nama nya m.fashiongallery.emag ,aplikasi ini untuk apa ya kok tiba tiba muncul padahal ane tidak merasa download,apakah mmg aplikasi bawaan? Apa pengruhnya kalau di hapus,mohon jawaban nya agan agan master..terima kasih atas jawaban nya

2019-06-19 03:06:31
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

saya uninstall tuh aplikasi, ga ada fungsinya and ga ada ngaruhnya di sistem ga work,,
2019-06-19 04:43:04
itu berkaitan dengan wallpaper Carousel.. saya juga gak pake jadi hapus...
2019-06-19 06:26:42

Advanced Bunny

SatYa Reff Author | from Redmi 5 Plus

#3

Anjar Arkhana
saya uninstall tuh aplikasi, ga ada fungsinya and ga ada ngaruhnya di sistem ga work,,

terima kasih info gan..
2019-06-19 08:15:50

Advanced Bunny

SatYa Reff Author | from Redmi 5 Plus

#4

1901606906
itu berkaitan dengan wallpaper Carousel.. saya juga gak pake jadi hapus...

oke saya hapus jg ,makasih
2019-06-19 08:16:13

Advanced Bunny

L-cky T-dja | from Redmi 5 Plus

#5

gan klo boleh tau aplikasi bawaan kyk diatas yg musti dihapus apa aja??
2019-06-20 05:24:30

Advanced Bunny

SatYa Reff Author | from Redmi 5 Plus

#6

L-cky T-dja
gan klo boleh tau aplikasi bawaan kyk diatas yg musti dihapus apa aja??

Kl ane apl yg di hapus pixmix,caping krn ane nda pake gan
2019-06-20 20:08:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

SatYa Reff

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    2

  • Replies

    131

  • Points

    791

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Fortune 500
Happy July
Global Fans
My Country My Pride
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list