In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[Diskusi] gimana cara cek garansi resmi/tidak ya?

2019-06-19 02:52:16
3637 11
Ane habis beli mi note 7 second dan bilangnya garansi resmi tam tp pas sampe rumah ane cek kok ga ada kartu garansi, trus pas cek IMEI kok tulisanya "IMEI yg kamu masukin ga bisa masuk sistem,  coba lagi nanti" Itu gimana garansinya?

2019-06-19 02:52:16
Favorites RateRate
sekarang memang tidak pakai garansi fisik, setiap produk Xiaomi/Redmi yg resmi dengan lisensi Erajaya-TAM garansinya ter-register secara otomatis saat pengaktifan device-nya... untuk masalah IMEI, cocokkan nomor yg ada di kardusnya dengan yg ada di HP (ketik  *#06# pada dial pad & klik oke/yes)..
2019-06-19 05:04:02
coba masuk/registrasi di http://buy.mi.com/id/registration, jangan pake wifi, jajal pake mobile data biasa.. kalo masih gak bisa masuk bisa jadi HP agan bukan lisensi resmi dari Erajaya/tam.. coba ss tentang ponselnya..
2019-06-19 06:46:54

Rookie Bunny

Alfa Zihni | from Redmi 6

#3

1901606906
sekarang memang tidak pakai garansi fisik, setiap produk Xiaomi/Redmi yg resmi dengan lisensi Erajaya-TAM garansinya ter-register secara otomatis saat pengaktifan device-nya... untuk masalah IMEI, cocokkan nomor yg ada di kardusnya dengan yg ada di HP (ketik  *#06# pada dial pad & klik oke/yes)..

iya emang xiaomi sekarang gk pake garansi fisik, awalnya saya juga bingung kok gk ada kartu garansi nya
2019-06-19 11:23:33
Alfa Zihni
iya emang xiaomi sekarang gk pake garansi fisik, awalnya saya juga bingung kok gk ada kartu garansi nya

jaman now hardcopy udah banyak diganti ma softcopy.. praktis, hemat kertas dan gak polutif.. hehhee...
2019-06-19 12:32:28
https://www.mi.com/verify/#imei_en coba ini gan biar tahu device nya berasal dari mana
2019-06-21 15:05:49

Advanced Bunny

6199766583 | from Redmi Note 7

#6

pnya ku jg kayak gt imei gak terdaftar di sistem
2019-06-24 07:33:16
sama... punya ku jg... tp kalo di cek di http://kemenperin.go.id/imei/index.php

keluar PT. ERAJAYA

2019-06-25 19:15:57

Rookie Bunny

wekauwau | from Redmi Note 7

#8

kalo gini TAM nggak ya? tapi di box nya TAM
2019-07-23 18:01:59
Sama gan saya juga baru beli tadi gabisa dicek gitu
2019-07-30 23:17:44
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

A*ara Dharma Febi S

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    13

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list