In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] berapa harga redmi note 5 ( kaca layar bukan lcd/touchscreen)?

2019-06-18 03:12:35
664 19
Kaca layar saya retak tapi lcd dan touch screen tidak kena dan berfungsi baik kena berapa ya kira kira?
2019-06-18 03:12:35
Favorites RateRate

Beta Team-Global

NEAR_MI | from Redmi Note 6 Pro

#1

mending ganti keduanya
2019-06-18 03:25:34

Rookie Bunny

arielrafael27 Author | from Redmi Note 5

#2

waduh ga bs ganti kaca depannya aja  ya?
2019-06-18 03:46:57

Rookie Bunny

arielrafael27 Author | from Redmi Note 5

#3

soalnya harga nya kan lumayan
2019-06-18 03:47:15

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

yang original display+touch screen+kaca semua lengket jadi satu dari pabriknya... namanya OGS One Glass Solution... kalo di Xiaomi Service Center yaa harus 1modul Display oom... ini yang rekomended..
2019-06-18 03:48:50

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#5

arielrafael27
waduh ga bs ganti kaca depannya aja  ya?

kang serpis nya kagak mau kl nga ganti per set...nempel nya nga bisa rapi krn nga pake mesin
2019-06-18 03:49:19

Rookie Bunny

arielrafael27 Author | from Redmi Note 5

#6

ditonyo
yang original display+touch screen+kaca semua lengket jadi satu dari pabriknya... namanya OGS One Glass Solution... kalo di Xiaomi Service Center yaa harus 1modul Display oom... ini yang rekomended..

ouwhh oke deh makasih ya infonya
2019-06-18 03:50:23

Rookie Bunny

arielrafael27 Author | from Redmi Note 5

#7

oiya kalo ganti semuanya begitu harganya brp ya?
2019-06-18 03:53:09

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

cek di sini oom = https://www.mi.co.id/id/service/materialprice/
2019-06-18 03:54:22

Advanced Bunny

HudHud | from Redmi 5

#9

arielrafael27
oiya kalo ganti semuanya begitu harganya brp ya?

kyake ngak sampe 200k gan...
2019-06-18 04:04:38

Rookie Bunny

arielrafael27 Author | from Redmi Note 5

#10

HudHud
kyake ngak sampe 200k gan...

kalo mao benerin spt ini kita datang ke tam nya dong ya?
2019-06-18 04:05:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

arielrafael27

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    50

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list