In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Wifi di whyred tandanya nyala terus

2019-06-18 02:26:52
415 13

Ini kenapa ya gan? Wifi nya tulisannya nyala terus, padahal selalu pake mobile data gapernah pake wifi, saran buat matiinnya dong, baru nyadar setelah update ke Andro 9, thanks
2019-06-18 02:26:52
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

setting, additional setting, privacy, scanning, wifi scanning -> OFF
2019-06-18 02:35:42

Advanced Bunny

suyudul Author | from Redmi Note 5

#2

TJ-wunata
setting, additional setting, privacy, scanning, wifi scanning -> OFF

thanks gan, udah ane matiin
2019-06-18 02:42:02

Advanced Bunny

mamaiting | from Redmi 4X

#3

siap d mngerti
2019-06-18 03:52:55

Advanced Bunny

Adnan firdaus | from Redmi Note 5

#4

kayanya itu salah satu penyebab baterai boros di android 9 caranya kayak komen nomor satu
2019-06-18 03:56:19

Master Bunny

Ramanda Nizar | from Redmi 7

#5

TJ-wunata
setting, additional setting, privacy, scanning, wifi scanning -> OFF

Di saya opsi scanning nya kok gk ada ya ? soal nya saya juga wifi nya selalu tidak aktif, trs padahal gk pernah nyalain wifi
2019-06-18 04:10:21

Advanced Bunny

suyudul Author | from Redmi Note 5

#6

Ramanda Nizar
Di saya opsi scanning nya kok gk ada ya ? soal nya saya juga wifi nya selalu aktif trs padahal gk pernah nyalain wifi

masuk ke location gan
2019-06-18 04:10:56

Advanced Bunny

suyudul Author | from Redmi Note 5

#7

suyudul
masuk ke location gan

trus nanti ada option scanning, disitu ada wifi scanning sama Bluetooth scanning
2019-06-18 04:11:30

Advanced Bunny

1888099023 | from Redmi Note 5

#8

walaupun scanning di matikan tetap aja wifinya nyala gan
2019-06-18 04:37:47

Advanced Bunny

suyudul Author | from Redmi Note 5

#9

1888099023
walaupun scanning di matikan tetap aja wifinya nyala gan

ane enggak gan, udah gak aktif lagi wifinya pas scanningnya di off
2019-06-18 04:39:41

Advanced Bunny

1888099023 | from Redmi Note 5

#10

tapi tetap boros baterai gan padahal alasan saya beli hp xiaomi reno 5 krena daya tahan baterai tpi semnjak update pie jdi boros bget
2019-06-18 05:28:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

suyudul

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    10

  • Replies

    46

  • Points

    506

Aktywny 3 dni pod rząd

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list