In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Biaya Ganti Baterai Xiaomi Redmi Note 5

2019-06-17 18:32:29
397 12
Permisi, mau nanya nih. Ada gak dari kalian yang pernah ganti baterai hape gara gara baterai boros. Punyaku sih dari full jam 5 pagi, pemakaian normal, jam 5 sore sudah low batt.

Kira kira masalahnya apa ya? Padahal gak sering dipake gaming.

Trus kalo ganti baterai, yang murah tapi "meyakinkan" (Ngerti kan maksud saya) mending di SC atau ke jasa servis biasa?
2019-06-17 18:32:29
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6164054626 | from Redmi Note 5A

#1

punya ku jga sma
2019-06-17 20:19:36

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#2

semoga cepet teratasi masslah ini
2019-06-17 20:41:54

Pro Bunny

huri | from Redmi Note 5

#3

di sc resminya aja gan
2019-06-17 21:46:19

Rookie Bunny

Naufal29 | from Redmi Note 5

#4

pemakaian normal anda seperti apa? memang menurut saya setelah di upgrade ke Pie (klo udh up)  baterainya agak boros
2019-06-17 23:39:29

Advanced Bunny

Adalide | from Redmi Note 4

#5

mungkin banyak aplikasi yg jalan di background. kalau mau ganti di tempat service biasa atau resmi ga masalah yg penting battreinya ori, klo ga ori sudah pasti kualitas dan performanya beda. trus klo masih ada garansi bisa di coba ke service centernya
2019-06-17 23:54:47

Rookie Bunny

Armanzgo Author | from Redmi Note 5

#6

Naufal29
pemakaian normal anda seperti apa? memang menurut saya setelah di upgrade ke Pie (klo udh up)  baterainya agak boros

pemakaian normal saya cuma sosmed, trus game ringan seperti Subway Surf sesekali, YouTube juga sesekali, dengerin lagu di Spotify...
2019-06-18 00:21:51

Rookie Bunny

Armanzgo Author | from Redmi Note 5

#7

Naufal29
pemakaian normal anda seperti apa? memang menurut saya setelah di upgrade ke Pie (klo udh up)  baterainya agak boros

bukannya kalo update pie katanya makin hemat batere...?

kalo saya malah sebelum update lebih boros.
2019-06-18 00:22:56

Rookie Bunny

Armanzgo Author | from Redmi Note 5

#8

Adalide
mungkin banyak aplikasi yg jalan di background. kalau mau ganti di tempat service biasa atau resmi ga masalah yg penting battreinya ori, klo ga ori sudah pasti kualitas dan performanya beda. trus klo masih ada garansi bisa di coba ke service centernya

soalnya saya baca di website Xiaomi nya, ganti baterai itu biaya nya 241k termasuk jasa. trus garansi hardware itu cuma 6 bulan. yang setahun itu garansi perangkat.
2019-06-18 00:25:02

Advanced Bunny

1667508987 | from Redmi Note 5

#9

okehh nice info...
2019-06-18 01:35:40

Rookie Bunny

Naufal29 | from Redmi Note 5

#10

Armanzgo
bukannya kalo update pie katanya makin hemat batere...?

kalo saya malah sebelum update lebih boros.

ada yg boros ada yg hemat... klo saya dpet hemat, sot 8 jam 80% game.. tpi banyak jg yg boros, g diapa2in ngurang banyak
2019-06-18 03:08:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Armanzgo

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    9

  • Points

    86

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list