In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] 'Redmi Note 5 Pro Gagal Install Android 9'

2019-06-18 01:25:34

679 23

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#8

@wunata nah saya jg denger tuh ttg info yg itu....ada solusi kah ?
2019-06-18 13:45:07
Reply Report

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#11

TJ-wunata
kl agan ud bisa flashing ulang pk pc..bearti sdh ubl n aman di update ke pie

saya flashing pakai test poin gan...kalo lhs fastboot gak bjsa
2019-06-18 23:16:24
Reply Report

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#12

1857248572
ada sedikit tips nih dari pengalaman stuck recovery , kamu harus unlock bootloader dulu, klo sudah, kmu flashingnya via mode fastboot, trus cari romnya yg fastboot jg, insya allah lancar jaya,

cara UBL nya gimana
2019-06-18 23:16:55
Reply Report

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#14

cara ubl pake twrp gimana
2019-06-20 15:36:52
Reply Report

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#22

Dwi adianto
nih gan caranya ubl , buks aja link ini disitu jg ada tutornya https://en.miui.com/unlock/

biasanya kan disuruh isi alasan buat UBL tp koq ini gak ada ya langsung suruh download mi unlock
2019-07-15 14:13:13
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    29

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list