In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] 'Redmi Note 5 Pro Gagal Install Android 9'

2019-06-17 13:25:34
512 23
Saya melakukan update OS via OTA melalui HP langsung tapi anehnya setiap selesai download pas proses installing selalu gagal dengan tulisan This MIUI Version Can't be Installed In this Device dan itu pun selalu nyangkut di menu recovery..alhasil tidak bisa masuk menu utama dan terpaksa harus flashing ulang via PC..Ada pencerahan ?
2019-06-17 13:25:34
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Alex900 | from Redmi Note 5

#1

saya make Redmi Note 5 Pro juga gan, bisa kok . pertama saya update dulu MIUI terbaru, setelah itu langsung muncul lagi update nya ke Pie dan sukses kok
2019-06-17 15:58:53

Rookie Bunny

Alex900 | from Redmi Note 5

#2

itu punya saya udah pie , Redmi Note 5 Pro
2019-06-17 15:59:54

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#3

Mustinya bisa ah
2019-06-17 17:58:17

Rookie Bunny

1817052782 | from Redmi Note 5

#4

kenapa pas update ke Android 9 pie fitur Wifi repeaternya hilang yaa saya pake Xiaomi redmi note 5. mohon pencerahannya yaa
2019-06-17 18:36:33

Rookie Bunny

'Ndan | from Redmi Note 7

#5

Redmi Note 5 saya juga gagal padahal sudah update MIUI terbaru
2019-06-17 19:48:42

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#6

ada yg bilang krn hp nya buat pasar china (MEE7S) udh nga bisa di update rom global kcuali di ubl (tp ada jg yg garansi resmi di update jg error yg sama)..fitur repeater (wifi n hotspot idup bersamaan) di matikan di versi ini
2019-06-17 19:53:22

Rookie Bunny

1817052782 | from Redmi Note 5

#7

ada solusi ya ka ?
2019-06-17 20:02:04

Rookie Bunny

1575071775 Author | from Redmi Note 5

#8

@wunata nah saya jg denger tuh ttg info yg itu....ada solusi kah ?
2019-06-18 01:45:07

Rookie Bunny

Dwi adianto | from Redmi Note 5

#9

ada sedikit tips nih dari pengalaman stuck recovery , kamu harus unlock bootloader dulu, klo sudah, kmu flashingnya via mode fastboot, trus cari romnya yg fastboot jg, insya allah lancar jaya,
2019-06-18 04:54:17

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#10

1575071775
@wunata nah saya jg denger tuh ttg info yg itu....ada solusi kah ?

kl agan ud bisa flashing ulang pk pc..bearti sdh ubl n aman di update ke pie
2019-06-18 07:15:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1575071775

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    29

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list