In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Lainnya] Game Turbo pada HP Xiaomi

2019-06-17 12:11:33
2125 33
Pastinya kalian tidak asing pada aplikasi yang namanya "Game Turbo".


Game Turbo adalah aplikasi bawaan Xiaomi khususnya Pocophone yang berguna untuk mengoptimalkan pengalaman bermain game.

Dan kini kalian bisa memakai Game Turbo pada HP Xiaomi kalian yang bukan Pocophone.




Tampilan Game Turbo pada saat bermain game

(Geser layar di kanan/kiri untuk memunculkan bar)

Gimana? Mantap bukan... HP kita berasa seperti Xiaomi Pocophone deh...

Link download

https://www.apkmirror.com/apk/xiaomi-inc/game-turbo/game-turbo-1-0-2-release/

Note : Cek terus website resmi apkmirror, kali aja ada update an terbaru...

Stay tune terus ya gaes ^_^


2019-06-17 12:11:33
Favorites10 RateRate

Advanced Bunny

rafddn | from Redmi 5

#1

itu bisa pake wa pas make game gan?
2019-06-17 12:29:56

Advanced Bunny

Alif Agusta Author | from Redmi Note 4

#2

rafddn
itu bisa pake wa pas make game gan?

Buka WA saat main game bisa gan
2019-06-17 12:46:59

Pro Bunny

Stino Augusta | from Redmi Note 4

#3

wooo mantap
2019-06-17 13:04:01

Rookie Bunny

Tian Hidayat | from Redmi Note 7

#4

mantapp euy jadi bisa wuuuzzz
2019-06-17 13:38:49

Advanced Bunny

1667508987 | from Redmi Note 5

#5

masih bug.....
2019-06-17 13:55:24

Advanced Bunny

Alif Agusta Author | from Redmi Note 4

#6

1667508987
masih bug.....

iya nih... tunngu next apdet aja gan...
2019-06-17 14:07:12

Advanced Bunny

Musafir Lalu | from MI 8 Lite

#7

lanjut jangan kak ??
2019-06-17 14:38:20

Rookie Bunny

Bouljwiki | from Mi A2 Lite

#8

untuk di Hp Mi A2 lite tidak bisa dibuka gan, Tulisan nya aplikasi berhenti.
2019-06-17 15:19:18

Wizard Bunny

MiaKhalifa | from Redmi Note 5

#9

lumayan keren eaa
2019-06-17 17:31:08

Rookie Bunny

IVANZAILANI | from Redmi 6 Pro

#10

gmn cara aktifin nya
2019-06-17 17:50:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Alif Agusta

Advanced Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    7

  • Replies

    52

  • Points

    413

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list