In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] stelah d upgrade android 9,0 knpa jadi lemot ya..? ada yg tau masalahnya,?

2019-06-16 23:15:55
219 8
2019-06-16 23:15:55
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

lemot bisa krn kecepatan akses data providernya nya yg saat ini ga bisa kasih bagus alias down lihat status bar signalnya saja ga full dan akses data juga down, selain itu lemot karena kapasitas RAM yg tersedia ketika Online sangat minim,,, utk next thread silakan bikin d Room Redmi Note 5 yaaa ga pake A, ini room khusus users Redmi Note 5A, agan salah Kamar bikin threadnya :D
2019-06-16 23:50:17

Rookie Bunny

Arfan. | from Redmi Note 5A

#2

di redmi note 5A, saya boleh ada update terbaru tuh
2019-06-18 03:49:16

Rookie Bunny

1896597598 | from Redmi Note 5A

#3

ada update apa redmi note5a?
2019-06-18 06:02:58

Advanced Bunny

Soen | from Redmi Note 5A

#4

note 5a gak bisa di up apa ya
2019-06-19 04:08:23

Master Bunny

Kacanggodhog | from Redmi Note 5A

#5

waw, hebat ya, udah dapet pie duluan. dapet dr mana ?
2019-06-21 13:43:45

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#6

6208010975
di redmi note 5A, saya boleh ada update terbaru tuh

Masaa? coba SS info ponselnya
2019-06-21 14:18:12

Rookie Bunny

Bang Am Author | from Redmi Note 5

#7

Ok mkasih gann..
2019-06-22 10:58:29

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 7

#8

Dinikmati dulu gan.. Apakah akan sama hasilnya setelah beberapa hari/minggu..
2019-06-22 13:27:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bang Am

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    39

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list