In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] bug kah ini? ada yang bisa bantu

2019-06-15 22:45:20
436 6
Halo kak mau nanya nih, kenapa ya setiap buka aplikasi yang bisa menggunakan suara seperti youtube atau musik, virtual volume saya tiba tiba keluar sendiri dan langsung full sendiri volume nya.
Padahal saya gak mencet tombol volume up atau down sama sekali.

Mungkin ada yang bisa bantu, soalnya mengganggu sekali. Lagi liat youtube terus tiba tiba volume naik sendiri.


Mohon bantuan nya kakk
2019-06-15 22:45:20
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

xoba lakukan update apl.2 sistemnya dan apl yg trouble tsb, kemudian lakukan cleaning diapl.keamanan terupdate, setelah dilakukan semuanya silakan reboot utk dapetin efeknya smg bisa hilang troublenya yaaa
2019-06-16 03:30:07

Advanced Bunny

Retno Pita YS Author | from Redmi Note 6 Pro

#2

masih suka muncul kak, aku pake redmi note 6 pro. kayanya mulai gini abis update MIUI 10.3.3 deh
2019-06-17 02:53:18
solusinya nyalain disable abslolute volume
2020-01-02 11:42:25

Advanced Bunny

Retno Pita YS Author | from Redmi Note 6 Pro

#4

Muhammad Fathurohman
solusinya nyalain disable abslolute volume

udah di bawa ke Service center kak, dan ganti mesin hehe. kayak nya emang cacat pabrik
2020-01-02 20:33:12
Retno Pita YS
udah di bawa ke Service center kak, dan ganti mesin hehe. kayak nya emang cacat pabrik

ternyata punya ane juga ga ngaruh pake solusi di atas 😅, tapi ane udah pake lebih setahun baru kena kasus kaya gini
2020-01-03 06:44:36

Advanced Bunny

Retno Pita YS Author | from Redmi Note 6 Pro

#6

Muhammad Fathurohman
ternyata punya ane juga ga ngaruh pake solusi di atas 😅, tapi ane udah pake lebih setahun baru kena kasus kaya gini

owalah, coba aja di tanya ke servis center. kalo domisili Jaksel daerah Fatmawati atau Bintaro bisa ke ITC Fatmawati, teknisi nya gercep sih buat nanganin masalah hehe
2020-01-03 08:18:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retno Pita YS

Advanced Bunny

  • Followers

    64

  • Threads

    7

  • Replies

    16

  • Points

    116

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list