In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] masalah redmi note 7

2019-06-13 18:10:38

2,699 33

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#2

Mafuteru
nunggu update kalo gk mau root :v

kalo masalah nunggu mah saya santai aja, tpi masalahny pasti diperbaiki ap kagak :v, soalny berdasarkan pengalaman saya jg pernah nyicip reno4X versi mediatek dan rasanya? hancur bener tu hp kyk gak kerasa prosessornya
2019-06-13 18:17:13
Reply Report

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#4

R.Wandi
Emang udah mui 10.3.5 ya bos?
Reno 7 saya baru dapat mui 10.3.3 aja

iya 10.3.5 cba dicek aja punya agan siapa tau update
2019-06-13 18:59:09
Reply Report

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#13

iqbal69
kalau gak mau ngelag PUBG nya. matiin batasan di pengaturan Game PUBG nya. dirubah jadi "tidak afa batasan" jadi batre full kasih daya ke game pubg

udh tpi gak ad perbedaan
2019-06-14 10:08:27
Reply Report

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#17

M. Ginandjar
nonaktifkan "optimisasi MIUI" di setelan... ko gak tau sih gw aja kemarin lancar maen 60 fps smooth HD

udh gak terasa perbedaannya
2019-06-20 01:58:50
Reply Report

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#18

gw tau, gw bukan org tolol kok bedakan pubg yang di pc sama pubg mobile untuk smartphone. pubgm ya udah diatur sedemikian rupa lancar utk smartphone. gw udah beberapa kali ganti hp dan nyicip hp lain juga, ya contohnya mi a1 yg pakai snapdragon 625 alhamdulillah pubg nya lancar walaupun sedikit frame tapi gak ganggu ya gw maklum mmg segitu kemampuan dari snap625, lah kok yg redmi note 7 yg pakai snapdragon 660 yang notabenenya lebih cepat dari snap625 masa lebih lag dari snap 625 gitu? ya gw gak terima dong ada masalah apa sih sama nih hp. ya semoga aja ini cmn masalah dari softwarenya jadi bisa diperbaiki lewat update selanjutnya
2019-06-20 02:09:04
Reply Report

Advanced Bunny

6205885611 Author | from Redmi Note 7

#19

gw juga udah pernah pakai redminote 6pro snapdragon 636 dan itu udah terasa lancar banget main pubg kayak gak ada lagnya. ya maka dari itu juga gw heran banget, ya wajar aja sih softwarenya ada semacam gitu tapi kok belum di fix" juga udah lama nungguin update-annya. kayak gak bisa ngedapetin semua yang ditawarin ni hp utk dibeli
2019-06-20 02:16:02
Reply Report

Advanced Bunny

raflihk | from Redmi Note 7

#22

Erai Keiji
beralih ke MiA1 lagi saja Gan.. hehehe...

haha kok lucu anda
2019-06-27 14:50:16
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    8

  • Replies

    171

  • Points

    553

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list