In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Go

[Ulasan & Unboxing] Aplikasi Go / Lite yang bikin RAM 1 GB jadi lancar

2019-06-12 11:43:15
15092 90

Hai Mi Fans..

Kalo sekarang ditanya pake hape dengan RAM 1 GB pasti pada bilang lemot!!
Bener kan?
"Iyalah min masa 2019 masih pake hape RAM 1 GB"

Iya memang sih ga sepenuhnya salah dan ga sepenuhnya bener juga..
Tergantung dari interface, sistem operasi, dan kegunaan sehari-hari hapenya

Android Go, hadir sebagai jawaban buat hape berkapasitas RAM yang kecil
Karena Android Go memberikan pengalaman yang sangat powerful untuk hape-hape sekelas entry-level.
Redmi Go dengan sistem operasi berbasis Android Go hadir untuk menjawab segala pertanyaan itu


agar RAM 1 GB dapat berjalan mulus pada Redmi Go, sudah tersematkan beberapa aplikasi Go / Lite Edition

Gmail Go, Assistant Go, Google Go, Files Go, Maps Go, Playstore Go, Youtube Go, Facebook Lite, Mint Browser
adalah aplikasi-aplikasi yang langsung bisa kamu gunakan tanpa perlu menginstallnya lagi,
dan Redmi Go yakin beberapa aplikasi diatas sering kamu gunakan.

Namun tidak menutup kemungkinan kamu bisa menginstall aplikasi WhatsApp masih tetep lancar kok
tapi jangan install aplikasi banyak-banyak ya hahaha


spesialnya pada Redmi Go sudah terinstall aplikasi semacam Mi Drop dan Cleaner yang khas MIUI juga loh

Redmi Go ini sebenarnya emang dikhususkan buat pengguna feature phone,
maksudnya pengguna yang tadinya pake hape sebatas sms dan telfon aja sekarang diberi fasilitas untuk menjelajah dunia yang baru.
atau juga bisa jadi hape kedua kamu, kali aja buat hotspot-an hehehe

Dan spesialnya lagi Redmi Go sudah di berikan akses internet gratis selama 12 bulan dari Indosat pada paket penjualannya

REDMI GO
Rp 899.000,-

dan bisa kamu dapatin langsung di mi.com, Authorized Mi Store terdekat atau spesial di JD.ID


Kira-kira disini udah ada yang pake Redmi Go belum sih?
Coba share pengalamannya :)
2019-06-12 11:43:15
Favorites50 RateRate
Sempet nyoba redmi go di mi store, snappy banget sih padahal cuman ram cuma 1 Gb
2019-06-12 12:03:51

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#2

di mi a2 lite saya adanya files go..
2019-06-12 12:33:09

Master Bunny

MIFTAH ILYAS | from Mi A2 Lite

#3

wedew murah
2019-06-12 13:08:05

Semi Pro Bunny

rusli | from Redmi Note 5

#4

tetap gk cukup utk saat ini
2019-06-12 14:08:14
r_anwar

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#5

lumayan bagi pemula yg upgrade dari feature phone, harganya cukup bersaing dgn OS version baru
2019-06-12 14:54:37

Rookie Bunny

Afifa Daw | from Redmi Note 5

#6

Sudah dan Cocok bgt buat anak-anak
2019-06-12 14:58:07

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#7

Redmi Go a.k.a varian prihatin.... mo ngapa2in kudu prihatin... wkwkwkwk
2019-06-12 15:20:01

Pro Bunny

Richest | from Redmi 6

#8

Wow awesome app!!
2019-06-12 15:40:37

Advanced Bunny

Fadilahk | from Redmi 6

#9

sepertinya begitu,ram paling penting.
2019-06-12 16:02:48

Advanced Bunny

6200792153 | from Redmi 6A

#10

internetnya ngebut bgt.
2019-06-12 16:15:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list