In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Tanya Jawab] Kekurangan Mi 8 Lite?

2019-06-11 23:13:02
373 12
Apa aja sih kekurangan dari Mi 8 Lite? (Kalo kelebihannya udah tau hehe). Rencanya pengen ganti dari Redmi 4A ke Mi 8 Lite. Terima kasih yang udah sharing sharing :)
2019-06-11 23:13:02
Favorites RateRate

Rookie Bunny

khukuhwb | from MI 8 Lite

#1

buat saya mi8 lite udah pas semua, cuma kurang nfc aja :)
2019-06-11 23:50:29

Semi Pro Bunny

daffams | from MI 8 Lite

#2

kekurangannya buat saya sih gaada, buat nfc gitu wajar lah kan hape 2 jutaan juga
2019-06-12 02:14:55

Advanced Bunny

Aditwarmann Author | from Redmi 4A

#3

khukuhwb
buat saya mi8 lite udah pas semua, cuma kurang nfc aja :)

kalo untuk kamera, kualitas perekamannya oke oke aja mas berarti? soalnya trauma sama redmi 4a yang kualitas perekamannya jelek banget hehe
2019-06-12 02:31:14

Advanced Bunny

Aditwarmann Author | from Redmi 4A

#4

daffams
kekurangannya buat saya sih gaada, buat nfc gitu wajar lah kan hape 2 jutaan juga

oke terima kasih mas hehe
2019-06-12 02:31:39

Advanced Bunny

Musafir Lalu | from MI 8 Lite

#5

standard buat pake harian, batre oke.
kalo hasil foto kamera depan bagus, tapi kamera belakang biasa aja, hasil video lumayan oke
2019-06-12 05:02:43

Advanced Bunny

Aditwarmann Author | from Redmi 4A

#6

Musafir Lalu
standard buat pake harian, batre oke.
kalo hasil foto kamera depan bagus, tapi kamera belakang biasa aja, hasil video lumayan oke

oke mas terima kasih infonya hehe
2019-06-12 05:36:16

Rookie Bunny

6179437148 | from MI 8 Lite

#7

menurut sya kapasitas batrai nya kurang besar
2019-06-12 13:32:30

Advanced Bunny

Musafir Lalu | from MI 8 Lite

#8

1712599783
oke mas terima kasih infonya hehe

oh iyah, kadang sinyal gak stabil kalo buat maen game online
2019-06-12 17:15:08

Master Bunny

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#9

1712599783
kalo untuk kamera, kualitas perekamannya oke oke aja mas berarti? soalnya trauma sama redmi 4a yang kualitas perekamannya jelek banget hehe

menurut ane perekaman mi8 lite udah paling bagus banget dikelasnya sih, dari tingkat stabilitas, suara yg ditangkap, sampe warna tuh jauh bgt kalo dibanding redmi note 7 aja. Padahal redmi note 7 itungannya udh cakep banget.
2019-06-12 19:19:17

Advanced Bunny

arthatexture | from MI 8 Lite

#10

kalo bicara kurang...pasti kurang mas bro...penting budget sesuai...sekelasnya sudah hp bagus kok.
2019-06-13 00:10:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aditwarmann

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    9

  • Points

    247

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list