In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Jadwal Sale Juni 2019

2019-06-10 05:10:25
1545 23
Hey Mi Fans,

min, kapan flash sale lagi?
bisa beli Mi 8 Lite di mana?
Saya mau beli kado Redmi GO, bisa beli di mana?
Minta alamat official store Xiaomi dong!
Online shop yang lagi promo, apaan aja nih?

Semua informasi flash sale, promo, diskon, produk terbaru mulai dari hape sampe produk ekosistem, bakalan kita rangkum semua di sini. Semoga bisa menjawab semua pertanyaan yang selama ini bikin kamu penasaran, sampai makan ga enak, tidur pun tak nyenyak, heuheu.

Thread ini bakalan kita update berkala, jadi yang perlu kamu lakuin cuma favorit in aja thread ini, biar ga ketinggalan info terbaru nya.
Buat yang belum tahu, inilah alamat semua channel penjualan resmi (official) dari Xiaomi Indonesia

Alamat Authorized Mi Store: bit.ly/MiStoreIndo
Akulaku: bit.ly/AkLXOS
Tokopedia: bit.ly/TopXOS

Langsung aja kita mulai ya!
----------------------------------------------------

---------------
Akulaku
---------------
Meriah Hematnya Xiaomi
27 - 30 Juni 2019


---------------
Blibli
---------------
Xiaomi Flash Sale
Setiap Kamis jam 10 Pagi


---------------
Akulaku
---------------
Kesempurnaan Dalam Genggaman
10 - 12 Juni 2019


---------------------------------------------
stay tune terus di sini
tungguin update selanjutnya!
2019-06-10 05:10:25
Favorites23 RateRate

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 7

#1

Makin mudah dan banyak cara belinya.
2019-06-10 06:35:34

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

nggeelaarr klosoo, kopii + gg.... mantengin flash sale oom @miiin...
2019-06-10 06:59:21

Advanced Bunny

jbnds | from Redmi 4X

#3

mantap min
2019-06-10 07:28:49
Miin... Redmi Note 7 varian 3/32 warna biru dan merah kapan nih restock di MI Store Authorized....????
Ane ga mau beli di luar Authorized soalnya harga mark up.
2019-06-10 08:41:13

Grand Master Bunny

Seragios | from Redmi 5

#5

trims infonya
2019-06-10 08:57:28

Advanced Bunny

Kim doglong | from Redmi Note 7

#6

masih ghoiib juga beli note7
2019-06-10 09:13:57

Master Bunny

Yusuf ikvanudin | from Redmi 4X

#7

Hp baru  mau keluar lagi ya min
2019-06-10 10:16:13

Advanced Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#8

baru update nya tgl 10 min.?
2019-06-10 12:10:14

Rookie Bunny

Laksana13 | from Redmi 5 Plus

#9

min bikin flash sale mau angkut reno7 harga diluar parah banget :(
di tunggu ya syukur ² 4/64 2,3 juta hehehe
2019-06-10 12:14:32

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

hayuuu....dong banyakin stock-nya, min, masak iyaaa....masih ghoib seehh, sedangkan yang distri udah berlimpahan di olshop apapun, kasihan...yang mo ambil TAM, akhirnya jadi garansi distributor....
2019-06-10 13:55:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list