In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Pandangan pertama mengenal MIUI..

2019-06-08 12:41:49
173 4
Sekitar tahun 2013 aq baru mengenal apa itu miui.waktu itu aq masih pake device lain(bukan xiaomi).setauku xiaomi juga waktu itu belum masuk indonesia,klopun masuk mungkin barang import.pertama melihat tampilannya...wow mantap banget nih.dari animasinya,status barnya hingga icon"nya menarik" semuanya.saking senengnya meski belum punya hp xiaomi,qu coba porting n alhamdulillah berhasil.tampilan dari miui v5..itu yg pertama kali aq bisa ngrasa'in.nah temen" sejak kapan mengenal miui n versi berapa???
2019-06-08 12:41:49
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#1

Tahun 2014 saya pertama pake xiaomi (Redmi Note 4G)
2019-06-08 14:18:34

Wizard Bunny

Tepay | from Mi MIX 2S

#2

wah kalo gue waktu itu portingan juga di andromax. yg pasti gue tergiur sama MIUI tuh interface friendly.
2019-06-08 14:35:50

Pro Bunny

Adhitya Indra | from Redmi 3S

#3

pake mi3w pertama dengan miui 5 pada th 2014 an.
2019-06-08 21:31:43

Semi Pro Bunny

sukma prihatin Author | from Redmi S2

#4

device legend smuq...tp sayangnya waktu itu aq blm mampu beli xiaomi
2019-06-08 22:14:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sukma prihatin

Semi Pro Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    10

  • Replies

    212

  • Points

    1069

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list