In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5A

[Tanya Jawab] mau nanya yang bener yang mana gan?

2019-06-06 09:28:20
481 8
Yang bener yang mana ya??
Redmi Note 5a Atau Redmi Note 5a Prime
2019-06-06 09:28:20
Favorites RateRate

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#1

Milik anda Redmi Note 5A prime dengan code NDKMIXM
2019-06-06 10:08:35

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#2

Kalau ramnya diatas 2Gb, berarti hapenya Redmi 5a Prime (Ugg), kalo ramnya 2gb hapenya redmi note 5a (Ugg Lite). pny saya jg gitu (varian cina) ga ada tulisan primenya tp pny ram 4gb
2019-06-06 13:21:27

Advanced Bunny

James T H Author | from Redmi Note 5A

#3

oh ini prime ya, sebenarnya emang udah curiga  kalu ini prime dari snapdragon nya,Qualcomm, ama adreno nya, tapi gapapa cuman mastiin aja eh bener kan prime. makasih ya atas informasinya
2019-06-06 16:55:22

Rookie Bunny

6203653793 | from Redmi Note 5A

#4

gan mau nanya versi android redmi note 5a punya saya kok gak bisa upgrade ke versi 8 ya mohon solusinya..mksh
2019-06-07 13:53:33
6203653793 replied at 2019-06-07 19:53:33
gan mau nanya versi android redmi note 5a punya saya kok gak bisa upgrade ke versi 8 ya mohon solusinya..mksh

Dari MIUI 10 ke MIUI 8 bukan upgrade gan, tp downgrade.... untuk downgrade ga bisa pake cara manual update biasa.
2019-06-08 01:32:28

Rookie Bunny

6203653793 | from Redmi Note 5A

#6

mksd saya versi android nya gan..punya saya msh versi 7...padahal MIUI dah 10
2019-06-08 01:53:17

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#7

6203653793
mksd saya versi android nya gan..punya saya msh versi 7...padahal MIUI dah 10

Versi android Redmi 5a/Prime terbaru (Stable/Beta) saat ini memang masih pake Nougat  (7.1.2) gan... belum ada update ke oreo (8)
2019-06-08 03:39:59

Advanced Bunny

Brian Ashomethinkk Jr. | from Redmi Note 4

#8

Ian Adoe
Kalau ramnya diatas 2Gb, berarti hapenya Redmi 5a Prime (Ugg), kalo ramnya 2gb hapenya redmi note 5a (Ugg Lite). pny saya jg gitu (varian cina) ga ada tulisan primenya tp pny ram 4gb

loh gan ane juga redmi note 5a ramnya 4gb harusnya kan ugg nah tpi pas gua flas rom yg ugg mlh disuruh minta yg ugg lite? pas gua instal rom yg ugglite alhasil mlah brick gan
2019-08-11 14:28:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

James T H

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    11

  • Replies

    41

  • Points

    214

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list