In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] UPDATE PERINGKAT - #3 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!

2017-05-19 16:17:28
2047 13

Hi Mi Fansss!!

Masih inget kan thread tentang Penghargaan Serial?
Check out:
UPDATE PERINGKAT - #1 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!UPDATE PERINGKAT - #2 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!Just a recap! Jadi kita bakalan ngasih 2 penghargaan:
1. Thread dengan performance terbaik
2. Thread yang paling banyak disukai

Gimana bisa dapetin predikat Thread dengan performance terbaik?

Ini dia rumus nya:
0.1 x jumlah view + 10 x jumlah reply + 30 x jumlah favorit

Tiap minggu kita bakalan kasih update performance tiap thread!
Tapi sampe detik detik terakhir, kita ga bakalan tau siapa yang bakalan jadi pemenangnya!!

Gimana cara biar dapetin predikat Thread yang paling banyak disukai?

Tiap minggu bakalan di buat polling dari semua thread yang di tulis. 3 thread teratas tiap minggu bisa lolos ke final polling di akhir bulan. Thread yang paling tinggi polling nya di akhir bulan berhak menyabet gelar Thread yang paling banyak disukai !!!

Intip yuk peringkat sementara di minggu pertama(Update: 19 Mei)
ThreadJumlah View0.1 X Jumlah ViewJumlah Reply10 x Jumlah ReplyJumlah Favorit30 x Jumlah FavoritTotal
Senin Jalan-Jalan #3 Pantai Krakal JOGJA70170.122220390380.1
Kelas Tema MIUI - #03 Mencari Resource dan Inspirasi Desain2169216.935350206001166.9
(TWC #Episode 3) WWE Tough Enough43543.51818000223.5
[RADIAK] Rabu Zodiak Minggu ke 464564.5373704120554.5
[Kelas Fotografi Mi Comm Indonesia] #3 : Menghindari Beberapa Kesalahan Sederhana Saat Memotret86886.848480247201286.8
Jelajahi Mi Community : #5 Favoritkan Sebuah Thread56756.72323012360646.7
#3 PERFOMA BERMAIN GAME RAKITAN PC AMD 3JUTAAN - [KETEK HAMIS]81181.12222013390691.1
Ep 5 #MalamJumatnyaIpal: -Cerita Horror : "My Best Friend, Lisa!"1159115.9333304120565.9
[Tema Gratis Minggu ini #1] Purple Rain, Tiger, sGalaxy, Color Os Pro,Purple dll3233323.31221220247202263.3
JUMATNYA OTE-K #3 : WARKOP YANG DIRINDUKAN3503512120390245
[KELAS BIOLOGI} Kitab-kitab untuk Identifikasi Burung (AVES) Bagian 112212.25500062.2
Bermain di Dapur #3 : Tips Supaya Kue tidak Bantat2202222220260302

Thread favorit kamu peringkatnya bagus ngga?
Kalo peringkatnya kurang bagus, tenang aja, bantuin vote thread favorit mu sekarang juga!!!

Aku bakalan ngasih update peringkatnya 3 minggu ke depan sesuai jadwal ini :


Thread Serial MingguanTanggal
115 Mei
217 Mei
319 Mei
422 Mei

3 Thread paling favorit tiap minggu bakalan masuk final polling buat menangin predikat Thread yang paling banyak disukai, yang bakalan di umumin tanggal 26 Mei 2017.

Ayo dukung dan vote thread favoritmu sekarang!!!



Single Poll thread Total 38 Users Voted
 
10.53% (4)
 
18.42% (7)
 
5.26% (2)
 
5.26% (2)
 
15.79% (6)
 
2.63% (1)
 
7.89% (3)
 
7.89% (3)
 
5.26% (2)
 
5.26% (2)
 
10.53% (4)
 
5.26% (2)
Submit
2017-05-19 16:17:28
Favorites6 RateRate

Moderator

Pak Tri | from app

#1

Udah vote...sayang series ane kagak masuk... hehehe...
2017-05-19 17:20:28

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 4LTE

#2

Pak Tri
Udah vote...sayang series ane kagak masuk... hehehe...

penting vote dulu pak tri.
2017-05-19 19:18:50

Advanced Bunny

sukardi | from Redmi 4X

#3

boleh ikutan g.gua jg udah vote
2017-05-19 19:38:45

Master Bunny

BugHats | from Redmi 4X

#4

kelas tema joss
2017-05-19 20:09:32

Rookie Bunny

fikri | from Redmi 4

#5

yang menang dapat apa?
2017-05-19 21:13:20

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#6

vote kue bantat ya kakak wkwkw
2017-05-19 23:00:16

Pro Bunny

danangiLham | from Redmi Note 3

#7

GO VOTE NO. 1!!
2017-05-20 01:19:54
Muhammad Danang Ilham
Go.. Go..Go..
2017-05-20 08:08:17

Pro Bunny

Didin Wardhana | from Redmi Note 4

#9

kue bantaaaat
2017-05-20 23:33:59
hayu semangat!
2017-05-21 08:25:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2196

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
3 Days Check-In
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list