In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Medan

[Diskusi] stock redmi 7 di medan

2019-06-04 08:17:16
164 8
Kira kira ada gak stock redmi 7 di mistore CP medan? Warga medan info dong,ponakan ane minta kawani belik hp malam ni
2019-06-04 08:17:16
Favorites RateRate
udah beli om?

aku sbelumm lebaran kmaren tanya di CP masih belum ready... akhirnya beli nyari ke millenium dapet yg garansi resmi TAM 2.1 jt RAM
ada yg garansi distrib di bawah 2 jt
2019-06-13 04:32:44

Pro Bunny

Danu ardhyanto Author | from Redmi Note 7

#2

FITRIADI18
udah beli om?

aku sbelumm lebaran kmaren tanya di CP masih belum ready... akhirnya beli nyari ke millenium dapet yg garansi resmi TAM 2.1 jt RAM

lah uda bro pas malam takbiran setelah aku buat postingan ini kemarin langsung meluncur. semua warna ada bro disitu kata masnya lengkap. uda ditangan keponakan ane pun sekarang hapenya
2019-06-13 04:38:49

Advanced Bunny

FITRIADI18 | from Redmi 7

#3

brapa kmaren om prize nya
2019-06-13 04:44:19

Pro Bunny

Danu ardhyanto Author | from Redmi Note 7

#4

FITRIADI18
brapa kmaren om prize nya

ane ambil ram 2 1.6 bro
2019-06-13 04:45:12

Advanced Bunny

FITRIADI18 | from Redmi 7

#5

brarti harga official yak. sesuai iklan. jadi agak nyesel beli di toko sebelah. tp yasudalah. wkwkwkwkw
2019-06-13 04:50:58

Pro Bunny

Danu ardhyanto Author | from Redmi Note 7

#6

sabar bro mana tau rejeki bro bukan disitu,mana tau di note 7 hehe
2019-06-13 04:52:09

Advanced Bunny

FITRIADI18 | from Redmi 7

#7

Danu ardhyanto
sabar bro mana tau rejeki bro bukan disitu,mana tau di note 7 hehe

amiinnnn. tp untuk sementara ini. redmi 7 udah cukup untuk menunjang dan nunjang nunjangi aktivitas om.. hahahah
2019-06-13 04:58:46

Pro Bunny

Danu ardhyanto Author | from Redmi Note 7

#8

wkwk sabar bro,aku dulu pakai 5 plus dengan layar freezeenya yaampun nyesek kali bro. sabar aja tiap hari malah keuangan lg gak menentu eh tiba" dapet rejeki langsung dah mistore angkut note 7 hehe jdi intinya sabar sambil nabung bro
2019-06-13 06:15:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Danu ardhyanto

Pro Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    45

  • Replies

    272

  • Points

    1673

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list