In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Cari tau karakter X-Men Dark Phoenix yang manakah kamu?

2019-06-04 22:33:58
16978 128

Ketika Redmi Note 7 bergabung dengan X-Men: Dark Phoenix, inilah yang akan terjadi


Kita juga udah siapin promo khusus di mi.com/id
17 Juni 2019 jam 10:00 WIB - 19 Juni 2019 jam 23:59 WIB


--------------------------------------------------

Jangan lupa buat ikutan kontes nya, kamu punya kesempatan buat dapetin hadiah menarik!
Percayakah kamu akan adanya kekuatan mutant yang tersembunyi? Temukan kekuatan super mu di sini!


--------------------------------------------------

Gimana caranya ikutan:
  • Klik link di atas dan masuk dengan Mi Akun kamu
  • Baca dan jawab pertanyaan nya
  • Bagikan hasilnya buat dapetin kupon
  • Unduh gambar hasilnya atau di screenshot


--------------------------------------------------
Bagikan screenshot hasil kamu di kolom komen.
Kasih tahu kekuatan super mana yang paling kamu sukai dan cara menggunakannya?
--------------------------------------------------

Jawaban paling unik dan kreatif bakalan dapet hadiah eksklusif dari Mi Community.

Mi Bunny versi X-Men: Dark Phoenix
(gambar hanya ilustrasi aja ya, bentuk aslinya mungkin akan sedikit berbeda. Hanya untuk pemenang foto paling unik dan kreatif)

--------------------------------------------------

Stiker Mi Bunny versi X-Men: Dark Phoenix
(gambar hanya ilustrasi aja ya, bentuk aslinya mungkin akan sedikit berbeda. Hanya untuk pemenang foto paling unik dan kreatif)

--------------------------------------------------

Semua peserta berhak dapetin Special Medal


Periode kontes :
  • 5 - 13 Juni 2019

Syarat dan Ketentuan:
  • Pemenang dipilih dari semua komen yang valid (ada screenshot, kekuatan superpower, cara menggunakan kekuatannya) di kolom reply.
  • Mi Community akan memilih Mi Fans dengan komen yang paling unik dan kreatif sebagai pemenang.
  • Mi Community akan menghubungi pemenang melalui pesan di forum Mi Community, pemenang wajib membalas pesan ini paling lambat dalam jangka waktu 5 hari, jika tidak maka pemenang dinyatakan gugur dan menyerahkan hadiahnya.
  • Peserta akan mendapatkan medal di akhir event ini.

  • Hadiah hanya akan dikirimkan ke alamat di wilayah negara Republik Indonesia.


--------------------------------------------------
#UnleashYourPower
Temukan kekuatan super mu sekarang!

2019-06-04 22:33:58
Favorites46 RateRate

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A

#1

Professor X 64%, Phoenix 36%
2019-06-04 23:10:15

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#2

wow...professor X..
2019-06-04 23:34:55

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#3

Professor X..
2019-06-05 00:23:20

Master Bunny

sikti | from Redmi Note 6 Pro

#4

it's me
2019-06-05 00:23:44

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#5

Professor X#UnleashYourPower
2019-06-05 00:26:05

Master Bunny

@hd48915 | from app

#6

2019-06-05 00:40:12

Pro Bunny

Danu ardhyanto | from Redmi Note 7

#7

profesor X,telepati biar gak makan quota kalo kangen sama doi wkwk
2019-06-05 00:41:03

Pro Bunny

Danu ardhyanto | from Redmi Note 7

#8

profesor X,telepati biar gak makan quota kalo kangen sama doi wkwk
2019-06-05 00:42:30

Master Bunny

agus satriyadi | from Redmi Note 5A

#9

Professor X
2019-06-05 00:46:56

Advanced Bunny

1729793632 | from Redmi Note 4

#10

waw
2019-06-05 00:58:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list