In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Surabaya

[Diskusi] xiaomi 6x slow charging

2019-05-28 06:34:48
112 1
Assalamualaikum wr.wb.gini lurr ceritanya kan kemaren saya bingung tuh, Hp saya xiaomi 6x, saya charge kok gamasuk? pikiran ane langsung ke usb nya yg rusak, terus saya beliin usb baru tetap aja lama charge nya. terus kan kebetulan ada temen saya punya hp tipe sama, saya pinjem tuh charger nya, saya coba hasil tetap sama slow charging. sedangkan hp temen saya ga ada masalah sama sekali, alias cepet nge charge nya. saat hp temen saya make charger saya juga ga ada masalah, jadi biang masalahnya ini pure emang dari hp saya. terus saya sempat cari cara di google ternyata masalahnya dikarenakan di battery status pada saat saya nge charge itu tulisannya "usb charging" yang seharusnya kan  "Mengisi daya pada AC". Itu gimana ya? Makasih sebelumnya:)
2019-05-28 06:34:48
Favorites RateRate

Banned

6199881705 | from MI 8 Lite

#1

udah lah nikmatin aja fitur baru xiaomi yang satu ini, fitur slow charging dan boros batrai.
2019-05-30 02:55:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1888094171

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    16

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list