In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] PERATURAN, PANDUAN & FAQ Sub Forum Panduan Flashing (Baca ini Sebelum Posting)

2017-05-16 00:58:11

12,323 57

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from Redmi 4

#3

1685819747
Min kalo di mode fastboot dan formatnya tgz itu harus flashing lewat pc yaa...  Soalnya punya ane re ...

dari formatnya pun udah beda bro. bukan berarti tgz dikompres ke zip langsung bisa :)
2017-05-16 05:56:42
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from Redmi 4

#6

olid
ulas tentang downgrade ROM min, dr MM ke LL atw N ke LL. denger denger klo downgrade bs menyebabkan  ...

wah ini bisa nih jadi bahan. thanks ya :)
2017-05-16 22:25:35
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from Redmi 4

#11

winalbar
Gan, ROM yg aneh dunlut lewat en.miui.com kok gak bisa dipakai di Mi Flash Tool ya? itu jenis fastbo ...

itu rom recovery bro
2017-06-01 10:29:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from Redmi 4

#13

winalbar
lha untuk file fashboot bisa dunlut dimana Bro?

en.miui.com/a-234.html
2017-06-03 08:45:53
Reply Report

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from Redmi 4

#15

winalbar
ini trouble ada diapanya Gan? mohon pencerahan

coba jangan pake folder miui nya. langsung di E libra ya
2017-06-07 08:13:23
Reply Report
  • Followers

    2,429

  • Threads

    2

  • Replies

    140

  • Points

    1,241

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list