In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] Butuh Bantuannya Suhu

2019-05-12 23:10:30
500 14
Gan / sis bantu saya buat ganti ke Rom global dong . Bosen 2 tahun make miui 8 . Yang baik tolong di bantu dengan jelas cara flash / ganti ke Rom resmi #pemula
2019-05-12 23:10:30
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6191891777 | from Redmi Note 4

#1

owh ga tau itu
2019-05-12 23:24:07

Rookie Bunny

6181765713 | from Redmi Note 7

#2

itu rum nya abal2 gan
2019-05-12 23:41:25

Rookie Bunny

2216652586 Author | from Redmi 4X

#3

6181765713
itu rum nya abal2 gan

iya tau gan , makanya mau ganti ke rom yang resmi :'(
2019-05-12 23:42:09

Semi Pro Bunny

Ukaonestreet | from Redmi 5

#4

kok gk bisa di update ,..
2019-05-13 00:53:15

Semi Pro Bunny

Arya_07 | from Redmi Note 3

#5

unduh rom fastboot sesuai hp agan. unduh di web xiaomi langsung. flashinh via pc dengan mi flash tool
2019-05-13 01:20:35
mistake

Beta Team

jalalangar | from Mi-4c

#6

coba cari xiaomi adb di google terus download, download juga rom recovery buat hp nya.
masuk mode recovery di hp nya terus colok ke pc drag&drop file rom hasil download ke file xiaomiadb.exe
2019-05-13 02:24:09

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#7

mending serahkanlah ke ahlinya, paling cuman bayar cepek ceng, tau beres n nyantaiii....
2019-05-13 02:45:56

Master Bunny

1704930967 | from Redmi 4X

#8

emang gak bisa unduh manual
2019-05-13 02:59:22

Pro Bunny

p900me | from MI 9

#9

itu tinggal flashing aja pakai yg fastboot gan.
2019-05-13 05:36:52

Rookie Bunny

2216652586 Author | from Redmi 4X

#10

p900me
itu tinggal flashing aja pakai yg fastboot gan.

harus ubl ya gan?
2019-05-13 07:21:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

2216652586

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list