In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#22

1677326550/ Eddy MH
iyaaa...neehh, napa tante octa suka bikin videonya gelap-gelapan getoo, yaaakk....kupikir tadi ane ...

biar hemat kuota om makanya sengaja di gelapin,makasih om dah liat video saya
2019-05-11 11:54:46
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#23

ditonyo
naah... sekarang daah bisaa dilihat videoo nyaa tanteee... beneer niich tebakan ane darii duluu, b ...

25 tahun lebih dikit om
2019-05-11 12:15:02
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#26

agus nur
pengen upgrade dari redmi 5 ke redmi 7, cuma poni nya bikin ilfil. tp bisa diilangin ya poninya di m ...

poni nya ga bisa disembunyiin di menu full screen display tidak ada opsi hide notch, mudah mudahan update berikutnya dapet opsi untuk hide notch, tapi kalo aku bilang poninya malah lebih mempercantik tampilannya karena ga terlalu besar
2019-05-11 13:29:38
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#27

zamijan
Blm pernah tan... Makanya pingin nyoba:D.. Mirip sapa ya kalo aq liat.. Emm.. Syahreno bkn ya hemm ...

yang pasti ga mirip sama om doellah, colek om doellah
2019-05-11 13:31:23
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#30

Doellah3
Asheek unboxing euy,,, :D
Kamu ada disudut dunia bagian mana kak? ada salju nya ituuuhh videonya...

ambil ilmunya om doellah
2019-05-11 15:10:41
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi Note 3

#32

NDaru.NDGOLL
Udah ditonton ya,videonya

makasih banyak om,kurang gokil ya coz aku orangnya pemalu
2019-05-11 20:02:33
Reply Report
1677326550/ Eddy MH replied at 2019-05-12 01:57:26
wuiihh...dah kliatan videonya sekarang, ternyata...ehm....sesuai namax, apalagi pada adegan terakh ...

salam buat om greg,si om eddy bisa aja
2019-05-13 14:04:01
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#36

[quote]dhani064
beli TG nya dmn yg recomend[/quote
Coba cari di online store
2019-05-13 16:26:37
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#38

6170404356
selamat atas keberhasilanya menjadi exsplorers

terimakasih atas dukungannya
2019-05-13 16:35:06
Reply Report

Master Bunny

octarina octa Author | from Redmi 7

#40

6188085766
wah bagus banget tuh ya

hasil kamera depan belakang bagus mode potretnya pun rapih hasilnya, multi tasking lanjay aku buka 17 aplikasi masih mantap baterai hemat
2019-05-13 16:41:03
Reply Report
12345
  • Followers

    258

  • Threads

    5

  • Replies

    1,409

  • Points

    8,152

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Winner
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Golden Mi Bunny
800K
900K
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list