In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] Solusi buat yang sering Frame Drop saat main PUBG

2019-05-05 15:55:51

3,279 23

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#4

KingBoco
mayan ngurangin sih tp masih ada frame drop dikit2 apa ini gara2 MIUI ane versi eropa ya?

bisa jadi gan,tpi bisaa internet di wilayah agan ga bagus atau ga sesuai sma provider yg dipake skrg..update eropa sma global sma2 masih ada bugnya,pengaruhnya ke traffic internetnya juga,solusinya pake provider lain atau pake wifi aja byar stabil
2019-05-05 17:30:36
Reply Report

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#8

Shoeltan Rata Kanan
itu semisalnya hp kita di restar idupin lagi masih ke simpen gak itu gan? atau harus ngatur lg

masih broo masih kesimpen,klo ga kesimpen ya ulang lgi aja,,btw gmna ud dicoba?
2019-05-05 19:12:21
Reply Report

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#13

Aqshal Setiawan
opsi ganti dns bukannua bisa langsung diakses dari settings gan?

yang disenelah mananya itu ya? klo di setting harus konek wifi dlu kya bru bisa  bukan?
2019-05-06 01:13:51
Reply Report

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#14

Shoeltan Rata Kanan
udh nyoba 1x pertandingan msh ada freeze dikit, hp mash panas buat main, tpi lumayan mengurangi lag  ...

ram brapa gan? klo panas byasanya  krena beban kerja CPU  yg berat,coba autostart beberapa aplikasi dimatikan,
2019-05-06 01:15:06
Reply Report

Advanced Bunny

Joul_bolang Author | from Redmi Note 7

#20

Aqshal Setiawan
kalo sekarang mungkin berubah sih.. saya dulu set dns tinggal dari tab network and internet aja di ...

bagi ilmu gan,ane masih bingung sma Interfacenya MIUI 10,banyak yg berubah
2019-05-07 12:47:11
Reply Report
  • Followers

    13

  • Threads

    5

  • Replies

    45

  • Points

    156

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list