KingBoco
mayan ngurangin sih tp masih ada frame drop dikit2 apa ini gara2 MIUI ane versi eropa ya?

pake provider yg pasti2 aja, trus paketan data jgn paketan2 hemat atau diskonan, biasanya paketan data nya abal2, emang sehh 4g full tp kecepatan data lu abal2 yah sama ajaaa, contoh indosat klo yg paketan hemat dia kadang suka lemot kalao sudah mencapai brp mb yg dipakai, beda klo gk ambil yg paketan hemat, ngacir trusss kecuali klo lg hujannn, biasa satelitnya goyang wkwkwk