In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] Terima Kasih 10.000 Member !!!!! Reply dan dapetin 10K Medal!!!!

2017-05-09 22:19:45
12835 464

Terima kasih Mi Fans !!

Ga kerasa ya, perasaan berasa baru kemaren kita mulai Mi Community, mulai bikin thread, mulai kenalan sama kalian semua.

Dari awalnya yang bikin thread cuma ada beberapa orang aja per hari, sampe sekarang kita udah punya penulis serial thread yang rajin bikin thread dengan tema khusus tiap hari.
Dari mulai di sini ga ada moderator nya, sampe sekarang mulai ada beberapa temen kita yang udah menjalani tugas jadi intern moderator.
Dari mulai bingung bikin thread, sampe sekarang banyak yang ngasih tips nulis thread yang baik itu kaya gimana.
Dari mulai bingung mengoptimalkan device nya, sampe sekarang udah banyak banget tips yang bikin kita jadi lebih tau dan lebih paham potensi terpendam dari device yang selama ini kita miliki.

Semua yang udah kalian lakukan buat Mi Community, akan menjadi bagian dari sejarah perjalanan Mi Community dan pasti akan selalu kita ingat sampe kapan pun.

Hari ini, sudah ada 10.000 member yang terdaftar di Mi Community.
Izinkanlah kami dari Team Mi Community Indonesia mengucapkan terima kasih yang sedalam dalamnya atas kepercayaan kalian untuk bergabung bersama kami.

Ke depannya, mari kita tatap masa depan bersama, bakalan banyak banget hal hal seru yang akan kita hadirkan.
Tetaplah bersama kami…..dan ajak temen kalian buat bergabung bersama kita di sini…

Mi Community….Just For Mi Fans !!!!

Reply thread ini dan kasih tau kita 3 hal yang pengen kamu liat di Mi Community di waktu yang akan datang!!!
Kamu bisa dapetin medal keren ini !!!!
Kita tunggu sampe tanggal 12 Mei 2017!!!





Rate

Number of participants 5 Experience +9 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-09 22:19:45
Favorites92 RateRate
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     348 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#1

Congrats...!Hepi wit Mi olweis! 1.ada gim. 2. banyak medals. 3. Lebih banyak temen lg hehehehe
2017-05-09 22:37:52
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#2

mantapp joss gandozz semoga :
1. fiturnya makin banyak
2. sizenya kuotanya di gedein :p
3. medal of honour nya makin banyak :D
2017-05-09 22:55:16

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#3

ditambah fitur kompresi data dan gambar biar irit kuota
2017-05-09 23:00:44

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#4

Indera Sadana Wibawa
ditambah fitur kompresi data dan gambar biar irit kuota

satu lagi apa om... hehehehe
2017-05-09 23:01:49

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#5

Angga Owatari
mantapp joss gandozz semoga :
1. fiturnya makin banyak
2. sizenya kuotanya di gedein :p

wuih medal nya biar bisa dipamerin ya
2017-05-09 23:02:08

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#6

siap om.... tar kita siapin deh
2017-05-09 23:02:29

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#7

wittwicky69
Congrats...!Hepi wit Mi olweis! 1.ada gim. 2. banyak medals. 3. Lebih banyak temen lg hehehehe

siap om, tar kita siapin
2017-05-09 23:04:51

Master Bunny

GrungecohoLic | from mobile

#8

Aseeek... Selamat yak...

1. Tambah Forum/Sub Forum utk bikin blog sendiri/karya sejenis cerita, prosa, sajak maupun puisi
2. Tambahin pilihan stiker dr emoticon yang sudah ada.
3. Multi Quote, Balas langsung beberapa komen dithread.
4. Opsi hapus komen di web masih blm ada.
Itu dulu dari saya, sekian dan terima medals
2017-05-09 23:07:19
tertanda :

@GrungecohoLic
Selamat... Anggota Menjadi 10K... We are Nakama...
1. Banyakin Medal.
2. Tambah Game, dan mungkin hadiahnya... Hehehehe...
3. Tambah sub forum...

Salam.
Pak Tri.
2017-05-09 23:22:36

Pro Bunny

Hazimul Ihsani | from Redmi Note 3

#10

Semoga kedepannya Mi Community bisa mengadakan banyak Event - event seru lainnya yang lebih besar lagi, sampai mengadakan jumpa Mi Fans seluruh Indonesia besar besaran, sehingga nuansa kekeluargaan semakin terasa dekat, seperti antara aku dengan Xiaomi #Made in Indonesia
2017-05-09 23:37:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list