In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tanya Jawab Tema] Wallpaper xiaomigeek, donlod di sini !!!!

2017-05-03 09:14:31
65855 2357
Met malem bro !

Buat yang belum follow twitter nya @xiaomigeek bisa langsung


Kita juga punya Instagram loh,
ini akun nya @xiaomi_geek buat yang mau follow silahkan


Berhubung banyak banget request di twitter yang pengen wallpaper nya xiaomigeek.
Ane bakalan share nih wallpaper nya lengkap sama lockscreen nya.
Langsung aja deh, tanpa banyak basa basi lagi, langsung donlod wallpaper nya di sini
reply dulu ya thread ini biar bisa donlod

If you want to see the hidden content, please reply

biar tampilannya persis banget yang ane posting di twitter, ane paduin wallpaper nya sama tema yang ini
Silahkan langsung meluncur ke tekape

[TEMA MIUI 8] Official Xiaomi

nih, kalo udah di gabungin, hasilnya jadi kaya gini nih...kece kan !




Jangan lupa di bookmark ato favorit ya thread nya

testimoni kastamer setelah pake wallpapernya


Rate

Number of participants 6 Experience +66 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-03 09:14:31
Favorites223 RateRate

Advanced Bunny

saeni irwanto | from Redmi 4

#1

Bagus2 kayaknya, ijin download bang
2017-05-03 09:19:13

Rookie Bunny

Endra Aqyla Pasya | from Redmi Note 4

#2

bagus ijin download
2017-05-03 09:22:51

Advanced Bunny

Andrian | from mobile

#3

, if you want to see the hidden content, please
2017-05-03 09:23:58

Rookie Bunny

adi dkrizvallent | from mobile

#4

bagus sekali
2017-05-03 09:24:22

Rookie Bunny

adi dkrizvallent | from mobile

#5

bagus sekali
2017-05-03 09:25:03

Advanced Bunny

Andrian | from Redmi Note 3

#6

makasih om.
2017-05-03 09:25:53

Moderator

AstroMi | from app

#7

sangat bermanfaat untuk nusa bangsa agama dan kehidupan bermasyarakat. nice
2017-05-03 09:26:31

Rookie Bunny

Eki Aryudha | from mobile

#8

Mantap Desi oshi
2017-05-03 09:26:43

Master Bunny

Joni Mutaqin | from mobile

#9

Jos gandos mantan
2017-05-03 09:26:50

Advanced Bunny

bagusheru | from mobile

#10

Caem cak!! Ijiiiin yak...
2017-05-03 09:27:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

xiaomigeek

Advanced Bunny

  • Followers

    125

  • Threads

    1

  • Replies

    13

  • Points

    228

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list