In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 3

[Diskusi] [Redmi Note 3] Mi Helper : Redmi Note 3 “Kenzo"

2017-05-02 04:42:47
17557 305


Redmi Note 3 Pro yang dirilis pada tanggal 24 Juni 2016

Jika kamu ingin membeli bisa klik link dibawah ini
https://erafone.com/xiaomi-redmi-note-3-2-gb-ram-16-gb-1

Jika kamu mengalami masalah seputar device ini,kamu bisa share/bertanya dengan menuliskan pertanyaan beserta kondisi device dan ROM yang digunakan.
Hal-hal yang sering ditanyakan
1. Redmi Note 3 Pro "Kenzo" saya knp tidak bisa 4G?adakah cara agar 4G?
-- bisa gunakan ROM China
2. Pengen 4G tapi ndak mau pake ROM China
-- Unlock bootloader, kemudia pasang TWRP lalu flash zipnya disini https://c.mi.com/thread-196115-1-1.html


Klik Sosial Media Di Bawah ini Untuk Menghubungi Saya Jika Kesulitan
2017-05-02 04:42:47
Favorites30 RateRate

Advanced Bunny

HanseN | from Redmi Note 3

#1

Dear agan Fuad.
kalau menurut agan, apakah RN3 qualcomm bakalan dapat MIUI 9? thanks before gan
2017-05-05 00:21:34

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#2


tergantung developernya :)
2017-05-05 00:38:26

Advanced Bunny

fyajjaru kakashi | from Redmi Note 3

#3

Keluarga Kenzo nih ..  ..
2017-05-05 03:11:44

Rookie Bunny

Muhammad Romadhon | from Redmi Note 2

#4

gan ane boleh nanya gak ??
RN3 milik temen saya pake rom global dan dia pengen ganti rom pake stable china caranya gantinya gimana ya gan ???
dan RN3nya masih di lock
2017-05-06 03:55:34

Moderator

Fuad Shifu Author |

#5

Muhammad Romadhon replied at 2017-05-06 02:55 PM
gan ane boleh nanya gak ??
RN3 milik temen saya pake rom global dan dia pengen ganti rom pake stable ...

bisa pake EDL mode,tutorialnya bisa cek disiini
1. https://c.mi.com/thread-189376-1-0.html
2. https://c.mi.com/thread-173402-1-0.html
2017-05-06 04:09:36
Fuad Shifu replied at 2017-05-06 03:09 PM
bisa pake EDL mode,tutorialnya bisa cek disiini
1. https://c.mi.com/thread-189376-1-0.html
2. http: ...

yang nomor 2 kok gk bisa dilihat ya link untuk bahan-bahannya ??
2017-05-06 04:57:03

Moderator

Fuad Shifu Author |

#7

Muhammad Romadhon replied at 2017-05-06 03:57 PM
yang nomor 2 kok gk bisa dilihat ya link untuk bahan-bahannya ??

di reply dlu baru kelihatan linknya om
2017-05-06 05:33:00

Rookie Bunny

penong | from Redmi Note 3

#8

gan hp aqu suka mati idup sendiri trus layar suka gak bsa disentuh itu masalhnya apa yah gan please kasih solusi
2017-05-07 10:36:22

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#9

penong
gan hp aqu suka mati idup sendiri trus layar suka gak bsa disentuh itu masalhnya apa yah gan please  ...

layarnya bermasalah itu
2017-05-07 22:17:58

Rookie Bunny

penong | from Redmi Note 3

#10

Fuad Shifu
layarnya bermasalah itu

truss harus gimana gan .. kata konter hp masalh pda batree .. dan disingapur harus bayar $80 kasih tau solusinya pleas
2017-05-07 22:37:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list