In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 16:40:29

19,113 231

Moderator

Fuad Shifu Author |

#137

Wahyu Cahyo replied at 2017-07-14 12:57:27
Kenapa redmi 3s saya setelah buat hotspot jaringan nya berubah ke 2g?

ada gambar? dan about phonenya?
2017-08-21 18:03:51
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#138

rahmatpepen replied at 2017-07-17 04:45:01
Tolong bantu, gimana cara flashing Redmi 3S Rom distributor ke Rom global. Makasih

http://c.mi.com/thread-189376-1-0.html
2017-08-21 18:04:10
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#139

Sariyanto replied at 2017-07-21 11:05:09
3x sy suara speaker mati sudah sy cek pakai engineering mode *#*#6484#*#* hasil lulus tapi kok tidak ...

rusak hardwarenya kemungkinan
2017-08-21 18:05:11
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#140

Rido Prasetio replied at 2017-07-22 13:01:24
Redmi 3s pro saya hanya bisa di cas saat di restart sambil dicolokan ke kabel carger nya,kalau posis ...

rusak hardwarenya itu
2017-08-21 18:05:35
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#141

1631835387 replied at 2017-07-27 16:19:39
Help : knp hp sy gk bisa download aplikasi sm sekali?

ROM yang digunakan apa? coba kasih gambar about phonenya
2017-08-21 18:06:55
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#142

adie 13™ replied at 2017-07-28 12:04:21
R3s lupa kata sandi MI cloud gimana gan, bisa bantu??

di lupa password atau bisa ikuti tutorial ini
http://c.mi.com/thread-187424-1-0.html
2017-08-21 18:07:48
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#143

fadjar p. replied at 2017-07-29 02:17:28
help : ada yg tau gimana caranya ganti font?? punya saya error mulu gak bisa2

ganti FONT bisanya hanya di rom China dan ROM Global lokasi India,bisa diinfokan hal tersebut?
2017-08-21 18:08:31
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#144

Dany Tree Angga replied at 2017-07-30 18:53:43
Redmi 3s micropone tidak berfungsi ketika panggilan telpon dan sosmed kira2 apanya ya ?

coba cek permissionnya di security
2017-08-21 18:09:08
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#145

Defi Gustira replied at 2017-08-02 17:04:28
senpai mau tanya, redmi 3s prime kebagian miui 9 ga ? (stuck info) hehe

2017-08-21 18:09:41
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#146

1695228255 replied at 2017-08-01 15:21:25
kenapa usb debug nya gak konek ya bos?

posisi menggunakan ROM apa?bisa tolong di infokan
2017-08-21 18:10:10
Reply Report
12345
  • Followers

    5,279

  • Threads

    1

  • Replies

    2,811

  • Points

    15,124

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list