In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 16:40:29

19,330 231

Moderator

Fuad Shifu Author |

#37

yasa hadiyansyah replied at 2017-05-20 01:02 PM
please. gan, ini phone idle nguras batre , cara perbaikinya gmna ya ?

pakai ROM apa ?
2017-05-21 16:54:37
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#38

Ari Bahri replied at 2017-05-19 09:48 PM
Gan memory internal saya penuh, rencana mau pasang sd card sandisk type extreme, Menurut agan² sd c ...

yg mahal bergaransi dan speednya kenceng lebih bagus
2017-05-21 16:55:00
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#39

Trias Ulan Nuari replied at 2017-05-16 05:27 AM
Sehabis update mui v8.2.5.0 (di updater). 4G g bisa dipake :(

ah masa,mana buktinya?saya coba lancar2 semua hehee
2017-05-21 16:55:38
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#42

Asep Milan
pagi ini sejak playstore update, unfortunately stopped terus... ada yg tau solusi nya

flash ulang aja om beres itu
2017-05-23 13:10:03
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#59

Asep Milan replied at 2017-05-23 11:39
pagi ini sejak playstore update, unfortunately stopped terus... ada yg tau solusi nya

kurang bersih updatenya/flashnya...bisa update playstorenya,jika blm sukses ya solusinya flash ulang bersih
2017-07-03 20:47:30
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#60

Muhammad Agil Gazali replied at 2017-05-23 21:26
#ask setelah di up ke 8.2.5.0 ada dua fitur menurutku, atau aku nya aja yg lupa dimana letak pengatu ...

kalau finger printnya cocok emg gk getar,dia langsung buka kuncinya
2017-07-03 20:49:14
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#61

Ranggi Yanuar replied at 2017-05-25 21:41
gan, setelah update 8.2.5.0 kok charge nya semakin lamaa???
. kam r3s dpt kapasitas baterai 4100, a ...

coba di kalibrasi lagi
2017-07-03 20:49:53
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#62

Nanang Ardianto replied at 2017-05-31 19:20
Gan, hp ane 3s kok gk ada update an ke MIUI 8 ya

ROM yang digunakan apa? kasih gambar about phonenya
2017-07-03 20:50:13
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#63

rahmat heru waskito replied at 2017-06-01 22:21
gan klo flash pake pc 32 bit bisa tidak?

belum pernah coba
2017-07-03 20:50:29
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#64

iewon replied at 2017-06-09 11:47
quickcharging, berapa lama waktu nya dari 0%-100% untuk charger..rasa nya tidak terlalu fast charger ...

coba pake charger qc 3.0 kerasa bedanya..apa lagi kalau portnya type c
2017-07-03 20:51:08
Reply Report
12345
  • Followers

    5,490

  • Threads

    1

  • Replies

    2,811

  • Points

    15,176

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list