In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

12345
Return to list New

[Diskusi] [Redmi 3s] Mi Helper : Redmi 3S “Land"

2017-05-02 16:40:29

19,077 231

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI PAD 2

#3

Irfan muhsin
gan redmi 3s miui terbarunya 8.2 apa masih 8.1,, ada yang bilang 8.2 tapi di miui.com masih 8.1,

di suspend om...tpi sy dah terlanjur download fastboot romnya hehehe
2017-05-03 01:37:59
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#5

1548624139
knp di suspend ya ? jd gakan dapet update lagi gitu om? thks

suspend itu hanya tertunda alias pending..tunggu aja nanti langsung loncat biasanya :)
2017-05-03 23:36:32
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#8

Cahyo Eko Purnomo replied at 2017-05-04 09:08 AM
Numpang nanya. Gue make miui 8.2 yamg gue download dr link en.miui.com tp pas gue cek lg bbrp hari k ...

gpp kok om..sante aja
2017-05-04 17:11:27
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#9

philip ong replied at 2017-05-04 02:09 PM
gan , knapa yak lampu LED notif di Redmi 3s prime saya gak nyala kalau ada notif???
settingannya uda ...

kalau dari segi software sudah bener kemungkinan hardwarenya, coba di cek kembali settingan di hpnya dan per aplikasi untuk lampu notifikasinya
2017-05-04 17:12:36
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#13

alham_27 replied at 2017-05-05 10:35 AM
ini SC tentang hp saya....kira2 apa yang bisa saya lakukan agar saya tidak.bosan dengan hp saya...da ...

ROM yang digunakan Global Dev, dia update rutin tiap minggu dan mendapatkan fitur lebih dahulu dari pada Global Stable
2017-05-07 16:13:15
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#16

Citra Livany
Hy teman2,, om/tante,, kk,, saya minta tolong dong apakh ada yg bisa bantu saya untuk masalah bug er ...

coba di reset factory lg
2017-05-08 14:15:14
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#23

Trias Ulan Nuari
3S saya tidak bisa di Charger, harus di reboot dulu baru bisa dicharger. Kalau Di copot kabel trus p ...

charger ori mempengaruhi
2017-05-14 15:13:13
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#26

erwin sutisna replied at 2017-05-15 12:30 AM
gan, bantu saya, ga bisa Update..pas terakhir download..gagal.

kyk gmn ya maksudnya?
2017-05-15 20:41:38
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#32

haedar replied at 2017-05-17 12:21 AM
update pembaharuan V8.2.5.0 gagal terus mohon solusinya

kyknya bisanya hanya lewat fastboot dan bersih,beberapa device ada yg tidak bisa update via OTA
2017-05-19 21:17:14
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#36

Roy Immanuel Purba replied at 2017-05-20 10:54 PM
maaf ganggu bang, kakak. mau tanya hp yang uda ubl tidak bisa update ota ya?

tetep bisa kok
2017-05-21 16:54:18
Reply Report
12345
  • Followers

    5,219

  • Threads

    1

  • Replies

    2,811

  • Points

    15,098

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list