In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cianjur

[Pengumuman] kepengurusan Mi Fans Cianjur

2017-05-01 07:54:20
2948 21
Hello Guys, hello para sesepuh kepengurusan Mi FansDari Regional masing masing.

Mi Fans Cianjur juga sudah punya kepengurusan yang baru loh, terus kapan gw punya yang baru ya * loh* lah *lol


Meet Up kemarin bukan Cuma membahas tentang kepengurusan aja tapi Evaluasi “ kenapa anggota banyak, tapi yang meet up itu itu aja “, so gimana cara nya banyak anggota dan juga banyak yang meet up ya ? gw coba japri semua orang yang ada digroup dan kebanyakan yang pada Rodi, dan liburan. Oh, tentu nya itu dimaklum.
Ingin tau kepengurusan Mi Fans Cianjur yang baru ? kepoin dulu dong orang- orang nya
Pembinaterdiri dari 3 Orang:

1. Kang Angga Prayoga



2. Bu Cashy Trully


3. Pak Yanwar Dik-Dik




itu adalah para Pembina Mi Fans Cianjur. weh, keren- keren biar pun udah bukan muda lagi, tapi mereka tetap mempunyai semangat muda. orait, lalu sekarang President nya dan pengurus lain nya.


Ketua : Arienza




Wakil Ketua : Nura



Sekertaris : Gea





Bendahara 1: Imam




Bendahara 2 : Novi






Team Kreative 1 : Reza




Team Kreative 2 : Gusti Dandi






Itu lah beberapa orang pengurus Mi Fans Cianjur. yang tentu nya memiliki pengalaman dalam masing masing jabatan nya.




Selain itu ada beberapa Point Penting yang di hasilkan dariMeet Up tersebut yaitu :


1. akan ada sebuah Event kejuaraan mengusung games, phonefotography, dll . sebagai community branding Mi Fans Cianjur

2. Pengumpulan uang kas setiap bulan, untuk keperluan meetup, Event, merchandise, dll.  Dan dari hasil penjualan merchandise tersebut akan masuk ke dalam Uang Kas

3. Jadwal Meet Up selanjutnya akan diberitahu 2 Minggu sebelum acara tersebut, akan ada beberapa reminder dari Pihak admin Group sebagai tolak ukur yaitu 1 Minggu sebelum Meet up, dan 3 hari sebelum meet up dan tentunya harus ada evaluasi tentang Meet up. semakin kokoh, maju, solid. dan makin banyaaaak temen hehe


* Keputusan ini hanya sementara waktu, dan dapat berubah sewaktu- waktu. terima kasih




2017-05-01 07:54:20
Favorites2 RateRate

Moderator

Esa Yodhipati | from MI NOTE LTE

#1

pertamax gan
2017-05-01 08:14:56

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#2

Esa Yodhipati
pertamax gan

pake turbo biar makin mantep tarikan nya hehe
2017-05-01 08:17:00

Rookie Bunny

Al Amir Abbas Ja'far | from Redmi 4A

#3

nennenibu
2017-05-01 08:17:49

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#4

Mantap.. Lanjut kan
2017-05-01 09:09:35
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

Joni Mutaqin | from mobile

#5

mantap cianjur
2017-05-01 16:22:30

Moderator

Esa Yodhipati | from MI NOTE LTE

#6

Arienza
pake turbo biar makin mantep tarikan nya hehe

hooh tapi harganya mahal gan
2017-05-04 00:27:09
keyeennn....klo boleh tanya...klo kopdar biasanya dimana?
2017-05-22 21:14:29

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#8

MaruliHDaulay
keyeennn....klo boleh tanya...klo kopdar biasanya dimana?

biasa nya di belicio cafe, bisa di cek di thread mi fan club cianjur ya
2017-05-23 00:10:29

Advanced Bunny

Setiabudi | from Redmi 4

#9

kopdar biasanya di tmpat mana,
2017-05-23 08:10:12

Pro Bunny

Irfan Faturahman | from app

#10

kopdar dmn?
2017-06-14 15:37:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1169

  • Threads

    15

  • Replies

    155

  • Points

    1186

Beta Tester
Check-in 3 jours
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list