In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cianjur

[Pengumuman] Meet Up Mi Fans Cianjur + Nonton bareng Persib Vs Sriwijaya

2017-04-26 07:55:57
3647 60
yuhuuuuu, Mi Fans Cianjur Meet up.





meet up minggu ini mungkin akan ngebahas tentang :
  • Meet up Rutin Mi Fans Cianjur
  • Struktur Kepengurusan Mi Fans Cianjur



dan manfaat Meet up ini, bukan hanya sekedar Berbagi Informasi Tentang Produk " Xiaomi ", tapi juga menumbuhkan rasa kekeluargaaan dalam sebuah komunitas. tentu nya untuk semakin Solid. dan sebagai ajang silaturahmi dengan member Mi Fans Cianjur.



ada sebuah pepatah mengatakan : Banyak teman, banyak rezeki. dan ini bukan mitos loh, tapi ini beneraaaaaaan ~
so, buat kalian yang pengen ikutan boleh banget. dan gak usah bilang " ah, isin ngiringan na oge "

saya pun menerima kabar dari Owner Belicio Cafe, ada fasilitas tambahan yaitu Nonton Bareng Persib Bandung Vs Sriwijaya FC Palembang
whoaaaa, makin seru nih meet up nya. lagi pula siapa yang gak kenal dengan Persib Bandung sih, hehe






oke, buat yang mau hadir, hadir aja.

barangkali pamflet diatas kurang jelas saya akan perjelas ya :
Jadwal : 29 April 2017
pukul : 16.00 WIB - Anak Jalanan Keluar Rumah
tempat : Belicio Cafe ( Jl. Otista II No 11, Pamoyanan Cianjur )
Info lebih lengkap : 0822-7777-2189 < Arienza
0878-2003-9233 < Nura


Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-26 07:55:57
Favorites4 RateRate

Master Bunny

Mohamad Ismail | from MI 5

#1

kuy lah ya kali gak kuy........
2017-04-26 20:04:13

Moderator

Fuad Shifu | from MI 5s

#2

up up...keep solid  
2017-04-27 02:11:37

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#3

Mohamad Ismail
kuy lah ya kali gak kuy........

y x g kuy, y g om ?
2017-04-27 03:07:31

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#4

Fuad Shifu
up up...keep solid

keep solid, and keep romance pokok nya ya om
2017-04-27 03:08:04
pengen join tp masih diluar pulau..
2017-04-27 04:56:19

Pro Bunny

Tokichie | from Redmi Note 2

#6

wih mantap
2017-04-27 05:12:02
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#7

Tripat Sinaga
pengen join tp masih diluar pulau..

tinggal di cianjur lae ?
2017-04-27 06:22:59

iya lae tinggal dicipanas tp kerja diluar pulau
2017-04-27 08:27:12

Rookie Bunny

1632146782 | from mobile

#9

Mantap wa, lajengkeun.
2017-04-27 09:42:54

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#10

Tripat Sinaga
iya lae tinggal dicipanas tp kerja diluar pulau

kabari kalo balik cianjur lae, didia ho karejo lae ? haha
2017-04-27 10:50:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1164

  • Threads

    15

  • Replies

    155

  • Points

    1186

Beta Tester
Check-in 3 jours
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list