In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

1234
Return to list New

[Tips & Tricks] Xiaomi Kesayangan kamu tercebur ke air , Jangan Panik ini tips nya

2017-04-23 12:34:53

68,804 85

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#72

Luqmanxdcx
Punya gw redmi 4x terlanjur kelamaan gw panik akhirnya bawa ke service center ternyata dalemnya udah ...

intinya pertolongan pertama jangan panik dan langsung cabut batre biar gag ada arus listrik yg buat koslet daleman hh kita .

alhamdulih di balik musibah ada rejeki yg lebih . tetap bersyukur dan sabar
2019-02-04 08:39:44
Reply Report

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#74

1789408205
om kalau hp kecebur terus touchscreennya tidak berfungsi itu bagaimana?

sepertinya udah ada yg terbakar . udah coba di bongkar dan di keringkan sampai benar2 kering . kalo ada di hairdryer aja
2019-03-19 17:53:14
Reply Report

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#80

1820351279
gan ini normal gak??...kok HP saya dalam 10 menit habis 30%

3,2 % itu gan
2019-05-20 12:54:45
Reply Report

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#81

1708181022
Trima kasih cukup membantu

samasama gan
2019-05-20 12:55:00
Reply Report

Pro Bunny

Irwann_ID Author | from Redmi Note 3

#82

nethaniaalysia
gan, xiaomi saya mi 8 lite, tadi sore kecemplung dong :"(

spontan saya langsung angkat lalu keringin, ditiup" in,dll. kondisinya belum sampai mati... tapi speaker bunyinya jadi aneh. saya kering" dah itu... trus suara dah normal, lalu itu hape saya tinggal dan pas saya liat lagi dia ga nyala, di cas juga gamau... langsung saya rendem dalem beras, semua sd card saya copot. Panik gan... Saya sempet hairdryer juga...

kalo udah kecebur jangan di nyalain . arus listrik bisa koslet kalo kena air nya
2019-05-20 12:55:58
Reply Report
1234
  • Followers

    28

  • Threads

    6

  • Replies

    143

  • Points

    3,565

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
300.000 member
Color Your Planet
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list