In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Lainnya] Bagaimana cara mengembalikan widget Weather dan Clock yang hilang di Home Screen

2017-04-22 07:10:22
54183 28
Cara mengembalikan widget Weather dan Clock home screen di MIUI Global 8.2  gmn ya?Tadi pagi gak sengaja kehapus.Saya kira kl ganti tema yg lain widget akan muncul, tp ternyata widget ttp tdk muncul.Mohon pencerahannya gmn solusinya,..
2017-04-22 07:10:22
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

aldi pratama | from Redmi Note 4

#1

cubit layarnya pake 2 jari om, nanti terus dibawah ada icon widget, tinggal dipilih yg mau ditampilin di home screen
2017-04-22 08:17:39
Asisten Lighting

Moderator

Pak Tri | from app

#2

Ato bisa juga pake tap dan tahan di area yg kosong ntar muncul kayak ss diatas...
2017-04-22 08:44:19

Rookie Bunny

Mawardi Author | from Redmi Note 4

#3

Terima Kasih agan yg udh jawab.
Yang ga bisa dibalikin bukan widget bawaan Android nya gan, tp widget bawaan tema Xiaominya.
SSnya di bawah gan, singkatnya widget yg ada gmbr saljunya gak sengaja sy closing Dr home screen, sy kira pas nnti ganti tema widgetnya ttp muncul sesuai tema, tp ternyata TDK gan, di tema apapun widgetnya gak mau muncul.
Jd sementara sambil nemuin gmn caranya dgn terpaksa sy pake widget bawaan Android yg biasa aja gan, yg SS kedua.

Apa ada yg tau gan solusinya? Makasih banyak responya
2017-04-23 02:40:34

Rookie Bunny

Asep Awaludin | from Redmi Note 4

#4

Problem yg sama
2017-04-24 07:01:34

Rookie Bunny

Mawardi Author | from Redmi Note 4

#5

Asep Awaludin
Problem yg sama

Krn udah mentok gak tau caranya, terpaksa ane balikin ke setelan pabrik gan, dan hasilnya sempurna, kembali seperti semula.
2017-04-24 11:48:26

Rookie Bunny

zhazie | from mobile

#6

Ini yg aku alami skrg. Apa gk ada cara lain selain restart hape?
2017-12-12 07:02:38

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#7

zhazie
Ini yg aku alami skrg. Apa gk ada cara lain selain restart hape?

Cara lain kalo gak mau restart.. hapus data cache aplikasi Launcher nya kak.. masuk setelan - aplikasi terinstal - cari aplikasi Peluncur/Launcher - hapus data cache nya
2017-12-12 07:19:58

Rookie Bunny

Siti jubaidah | from mobile

#8

AHHA
Cara lain kalo gak mau restart.. hapus data cache aplikasi Launcher nya kak.. masuk setelan - apli ...

Udah nyoba caranya kak.. Tp tetep aja.. Gimana ya, adakah cara lain selain restart?
2018-02-28 08:56:33

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#9

Siti jubaidah
Udah nyoba caranya kak.. Tp tetep aja.. Gimana ya, adakah cara lain selain restart?

Sekarang pake MIUI versi berapa kak? kalo di MIUI 9.. tidak bisa di costum
2018-02-28 09:03:22

Advanced Bunny

ruzz muhamad | from mobile

#10

Sama... Punya saya juga.... Dan gak bisa kembali
2018-03-03 18:00:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mawardi

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    117

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list