In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Panduan] Cara Cepat dan Enak Unlock Bootloader

2017-04-16 21:21:02

435,829 1,037

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#60

gan kok ane mentok di 99% ya?
kaya gitu ss itu ujung2nya.
2017-06-07 21:21:39
Reply Report

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#62

Fuad Shifu
diikutin perintahnya aja itu sudah ketulis

udah, pas di add account dia malah error keluar tulisan china gitu

from app

from app
2017-06-08 01:59:55
Reply Report

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#63

Fuad Shifu
diikutin perintahnya aja itu sudah ketulis

mungkin ane error gitu gara2 pake rom global stable terbaru kali ya? trs ane mau coba ganti rom developer via updater tp malah ga bisa. solusinya gmn ya gan?

from app

from app
2017-06-08 04:02:25
Reply Report

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#65

ane baca2 digoogle bukannya flash pake miflash hh nya musti udh unlock ya gan? apa bisa kalau masih ke lock?
2017-06-08 22:37:10
Reply Report

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#66

ohh ya gan mau tanya 1 lg, kalo redmi note 4 yg full black garansi tam itu masuknya ke redmi note 4 atau redmi note 4 qualcom atau redmi note 4x gan? soalnya ane bingung mau download rom pilihannya banyak bgt, dan ane lihat di gsmarena ketiga jenis diatas pake snpadragon 625 semua
2017-06-08 22:51:11
Reply Report

Advanced Bunny

junandaaa | from Redmi Note 4

#70

ga bisa juga gan , dia cuma restart doang ga masuk download mode. ada cara lain gan? mau masuk via recovery mode, recovery nya ga ada cuma gambar hp+kabel charger sm layar hitam doang
2017-06-10 08:29:15
Reply Report
  • Followers

    7,002

  • Threads

    1

  • Replies

    2,772

  • Points

    15,637

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list