In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Festify : Festival Musik impian khusus buat kamu!

2019-04-15 23:01:06
4088 46
Hey, Mi Fans!


Pernah ga sih kamu pengen banget dateng ke festival musik, karena di sana ada musisi idola kamu?

Gimana kalo semua musisi nya adalah idola kamu, lintas genre musik, dari dangdut, kpop sampe hardcore. Wah, berapa pun tiketnya, kalo ane sih pasti bakalan mau banget nih dateng. Nah, ide inilah yang coba dikembangin sama developer satu website yang mereka kasih nama Festify. Ide nya adalah mengamati lagu dan musisi favorit yang sering kamu dengerin di Spotify jadi satu Festival Musik impian khusus buat kamu.

Oke, karena ini pake data dari Spotify, maka kamu wajib punya akun Spotify dulu ya. Kalo kamu udah punya akun Spotify, langsung aja masuk ke sini


ini tampilan awal dari website nya, kamu harus login pake akun Spotify


Masukin username sama password Spotify kamu


Kalo yang ini pilih Agree aja


Oke, Festival Musik impian kamu udah di depan mata. Ada 3 pilihan : Last Month (berdasarkan lagu yang paling sering kamu dengerin selama sebulan terakhir), Last 6 months (berdasarkan lagu yang paling sering kamu dengerin selama 6 bulan terakhir), dan All Time (berdasarkan lagu yang paling sering kamu dengerin sepanjang masa di Spotify). Pilih aja satu satu, hasilnya bisa kamu download


Taraaaaa....Inilah hasilnya.
Wah ternyata bintang utama nya JKT48 nih kalo punya ane, heuheu.
Tapi sebelumnya ada Taylor Swift, Blackpink, Katty Perry juga, seru banget.
Dari jajaran musisi dalam negeri lebih lengkap nih, dari rombongan melayu ada Gamma 1 & Armada, dangdut nya ada Nella Kharisma sama Via Vallen. Tak ketinggalan ada Dewa 19 sama Naif juga dong, eh ada Peterpan sama Iwan Fals nya, gokil.

Metal metalan nya juga ga kalah sangar dong, ada System of a Down sama Sleeping With Sirens.

Beneran dah, kalo ada Festival Musik yang line up nya kaya gini, ga bakalan ane lewatin.
Keren parah!!!

----------------------------
Ayo cobain juga dong
Trus share di kolom reply ya!


2019-04-15 23:01:06
Favorites21 RateRate

Pro Bunny

tyo dwi | from Mi A2

#1

wuih komplit. masuk semua nih.
2019-04-15 23:16:50

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#2

Hayo genre yang saya suka apa wkwkwk
2019-04-15 23:19:16

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#3

Saya teratas adalah Queen
2019-04-15 23:33:05


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#4

tyo dwi replied at 2019-04-16 05:16:50
wuih komplit. masuk semua nih.

coba share hasilnya om
2019-04-15 23:36:44

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#5


share dong di sini
2019-04-15 23:36:52

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#6

Aqshal Setiawan replied at 2019-04-16 05:19:16
Hayo genre yang saya suka apa wkwkwk

lagu lagu jadul nih
2019-04-15 23:38:03

Pro Bunny

tyo dwi | from Mi A2

#7

Happy in aja..
2019-04-16 00:43:27

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#8

wuih mantul nih
2019-04-16 00:51:17

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#9

Sony Taqwa
share dong di sini

nanti ajalah
2019-04-16 00:54:29


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#10


nah ini baru asik, banyak jogedan nya
2019-04-16 01:30:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Sony Taqwa

Mi Comm team

  • Followers

    1101

  • Threads

    14

  • Replies

    742

  • Points

    4026

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Mi Explorers
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list