In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] pasang twrp gagal terus

2019-04-07 07:41:46
221 12
Hallo bro, Saya mau tanya nih, susah amat ya pasang twrp di Mido ane, jadi pas di fastboot mode saya ikutin perintah2 nya di pc, pas mau instal twrp nya device malah bergetar fastboot mode nya hilang malah muncul logo batre mengisi daya, apa ada solusi mas bro.. please ???
2019-04-07 07:41:46
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#1

Sudah coba ganti kabel USB sama driver nya gan? Biasanya masalah ada disitu..
2019-04-07 07:55:48

Advanced Bunny

Dudy Mi Author | from Redmi Note 4

#2

kabel usb udah coba ganti 2x, yg bawaan sama usb lain, tpi tetep gtu aja
2019-04-07 07:57:57

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#3

Dudy Mi
kabel usb udah coba ganti 2x, yg bawaan sama usb lain, tpi tetep gtu aja

Driver gimana gan? sudah dicek.. coba yg ADB installer 1.4.3 https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2588979
2019-04-07 08:04:13

Advanced Bunny

Dudy Mi Author | from Redmi Note 4

#4

ok saya coba driver ini, mudah2 bisa, bentar ya gan
2019-04-07 08:07:18

Advanced Bunny

Dudy Mi Author | from Redmi Note 4

#5

di forum xda udah gak bisa di download bro
2019-04-07 08:23:17

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#6

Dudy Mi
di forum xda udah gak bisa di download bro

https://xiaomifirmware.com/downloads/download-adb-installer-v1-4-3-drivers-adb-fastboot-tools/
2019-04-07 08:29:14

Rookie Bunny

Made Satria | from Redmi Note 4

#7

sudah unlock boot loader gan.?
2019-04-07 09:03:45

Advanced Bunny

Dudy Mi Author | from Redmi Note 4

#8

Made Satria
sudah unlock boot loader gan.?

udah terbuka boss
2019-04-07 09:06:59

Pro Bunny

selendang | from Redmi Note 3

#9

pake paket komplit aja di google banyak tinggal sedot doang,web nya folder tips,tinggal eksekusi ane sering pake file nya agan folder tips mantul ga pake gagal
2019-04-07 10:27:13

Advanced Bunny

Dudy Mi Author | from Redmi Note 4

#10

selendang
pake paket komplit aja di google banyak tinggal sedot doang,web nya folder tips,tinggal eksekusi ane ...

situs apa namanya ?
2019-04-07 10:31:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dudy Mi

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    13

  • Replies

    37

  • Points

    218

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list