In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] asli apa palsu?

2019-04-04 14:32:28
1465 34
2019-04-04 14:32:28
Favorites3 RateRate

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#1

asli sih asli,cm garansi distributor gan.jadi bila ada apa2 ya tanggung sendiri,udah resiko garansi distributor
2019-04-04 15:57:01

Bunny đại học

Danu ardhyanto Author | from Redmi 5 Plus

#2

@limNet
asli sih asli,cm garansi distributor gan.jadi bila ada apa2 ya tanggung sendiri,udah resiko garansi  ...

oh gitu ya bro,sebenarnya punya sodara. dia gak suka warnanya jdi mintak dibayari. tp aku heran kok bukan tam wkwk thanks bro infonya
2019-04-04 15:58:58

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi Note 5

#3

klo lebih murah sih no problem..... ada masalah, ada solusi..... indahnya hidup itu karena ada masalah, dan mencari solusinya utk mengatasi masalah hape yg suka error..... #sok.bijak
2019-04-04 16:31:48

Bunny đại học

Axldwii | from Redmi Note 6 Pro

#4

kalo hapenya sih asli meskipun bukan mede in indonesia.. tapi bagaimana dengan romnya kok gak dicantumkan sekalian?
2019-04-04 17:17:31

Advanced Bunny

henriguners | from Redmi Note 7

#5

Masa lalu... Jadi teringat saat beli Redmi 3s gua. Tp saat itu belum ada yang resmi... Karena sekarang yang resmi ada meski flash sale.. Saya jadi belinya yang resmi. 2jt dpt hp resmi, garansi 18 bulan pulak. IMEI resmi. Semurah2nya Redmi note 7 distri, saat ini masih murah an yang resmi. Aneh banget yak
2019-04-04 18:11:51

Advanced Bunny

KriiboGilaa | from Redmi Note 5

#6

Emang Yg Resmi kapan Rilis?
2019-04-04 18:30:48

Master Bunny

Joni Mutaqin | from Redmi Note 5

#7

mending resmi bro
2019-04-04 18:46:20

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 7

#8

Joni Mutaqin
mending resmi bro

Betul... #mendingresMI
2019-04-04 19:04:33

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#9

asli tapi garansi distri gan. harga belinya berapa?
2019-04-04 19:16:49

Advanced Bunny

Christianto Joewono | from Redmi Note 5

#10

Resiko banget beli distri
2019-04-04 19:30:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Danu ardhyanto

Pro Bunny

  • Followers

    39

  • Threads

    55

  • Replies

    341

  • Points

    2168

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Character Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list