In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pengelolaan

[Aturan] Kriteria Penilaian

2017-04-13 13:56:49
3128 5
Kriteria Penilaian

Intern Moderator

Kriteria
Qty/Bulan
Reply
30
Moderate thread
20
Post thread
2
Membantu pertanyaan Mi Fans
All



Catatan: Setelah berhasil melewati penilaian, user tag kamu bakal berubah dari Intern Moderator ke Moderator dalam 2 hari. Jika kamu gagal dalam penilaian, tag Intern Moderator kamu bakal dihapus dan kembali jadi Bunny. Nama tag kamu tergantung dari jumlah poin yang udah kamu kumpulin. Kamu bisa daftar lagi untuk jadi moderator di rekrutmen selanjutnya.

Moderator

Kriteria
Qty/Bulan
Reply
50
Moderate thread
30
Post thread
4
Assist Mi Fans with queries
All


Frekuensi Penilaian

Moderator akan dinilai setiap 2 bulan sekali dan Tim Admin Mi Community akan bikin post thread hasil penilaian. Jadi cek di thread tersebut di seksi Manajemen.

Hasil Penilaian

Lulus

Moderator yang lulus dari hasil penilaian secara terus menerus akan mendapatkan hadiah spesial!
Jad stay tune ya untuk hadiah rahasianya!

Gagal

  • Untuk yang gagal melewati penilaian, kalo kamu masih tertarik untuk jadi moderator, kamu harus memberitahukan Tim Mi Community dalam waktu 7 hari setelah hasil penilaiannya dirilis.
  • Jika kamu gagal melakukannya, kamu akan dihapus dari Moderator.
  • Kalo gagal lebih dari 2 kali, akan diberhentikan dari moderator.


Catatan:

  • Balasan yang tidak relevant atau balasan yang singkat (Makasih, sip, ok, mantap, dll…) tidak dihitung dalam penilaian.
  • Intern Moderator/ Moderator harus mengikuti Kode etik Intern Moderator/Moderator dan akan dijadikan pertimbangan dalam penilaian.
  • Intern Moderator/Moderator harus memenuhi semua Tugas dan Tanggungjawab disini.

2017-04-13 13:56:49
Favorites8 RateRate

Pro Bunny

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#1

semoga lebih baik lagi, sukses terus mi community
2017-04-13 17:26:37

Master Bunny

Rio Carera Herzigovi | from Redmi 3S

#2

keuntungan jadi moderator apa ya?
2017-07-06 22:48:50

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

Rio Carera Herzigovi
keuntungan jadi moderator apa ya?

seru kak hihihi
2017-08-14 07:36:51

Master Bunny

iqbalmulyawan | from Mi A1

#4

amat sangat membantu nih makin semangat naik pangkat kalo gini hehheh
2018-01-03 15:19:06

Advanced Bunny

Toef_Ri3t | from Redmi Note 8 Pro

#5

makin sukses bro
2020-04-01 17:08:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list