In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Selamat Ulang Tahun ke-2 Mi Community Indonesia

2019-04-01 21:46:36
62972 1058
--- UPDATE ---
Makasih banyak yang udah ikutan ngasi doa dan ucapan buat Ulang Tahun ke-2 Mi Community
Semoga apa yang didoakan terkabul semua ya, Amiinn

Langsung aja deh kita umumin, siapa aja nih pemenang dari kontes Ulang Tahun ke-2 Mi Community, cekidot!

Juara 1

Juara 2

Juara Hiburan

Selamat buat para pemenang, nanti mimin bakal DM ya untuk proses selanjutnya

------

Hai Mi Fans..

Tak terasa 2 tahun sudah kita jalan bareng..
Tak terasa 2 tahun sudah kita masih bertahan..
Tak terasa 2 tahun sudah kita jalani hubungan ini..

Tepat 1 April 2019 kemarin Mi Community Indonesia telah mencapai umur 2 Tahun, yeaaayyy


Di umur yang masih muda, banyak pencapaian dan kekurangan selama mengudara
Pencapaian yang kita banggakan adalah tercapainya 1 Juta Member kurang dari 2 Tahun dan 35 Mi Fan Club
Begitu banyak juga kegiatan yang udah kita lakuin selama 2 tahun ini baik yang online maupun offline activity
Itu semua tak lepas dari dukungan kamu Mi Fans selama ini.

Tak ada gading yang tak retak, begitu pula dengan Mi Community Indonesia ini, kekurangan juga kami rasakan
Perangkat Mi Community (baik Admin, Moderator, Intern Moderator, Presiden Mi Fan Club dan Hansip) pasti ada kekurangan juga
Tapi berkat dukungan dan kritik kamu, pertama kami ucapkan Terima Kasih dan Mohon Maaf kalo ada yang kurang berkenan.
Kami berupaya untuk lebih baik lagi secara online dan offline di Mi Community ini


Dalam rangka Ulang Tahun ke-2 Mi Community, kita mau bagi-bagi hadiah nih sebagai wujud apresiasi kita sama kamu
pengen tau kan caranya? hehe

- Upload foto ke thread ini bertema Ulang Tahun dan Produk Xiaomi
- Jangan lupa komen di foto tersebut dengan ucapan "Selamat Ulang Tahun Mi Community yang ke-2" dilanjutin dengan harapan kamu buat Mi Community Indonesia
- 1 Akun hanya boleh submit 1 Foto aja
- Capture foto sekreatif dan seunik mungkin biar kepilih jadi pemenang
- Foto hanya boleh pake device Xiaomi aja (bebas tipe apa aja)
- Fotonya boleh diedit tapi simpen yang original juga kalo menang nanti kita mintain detailnya (exif)
- Pemenang akan dipilih langsung oleh tim Mi Community Indonesia dan keputusan tersebut mutlak
- Periode kontes ini 2 April - 16 April 2019
- Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 19 April 2019


Juara 1 Foto Kreatif dan Unik
1 unit Xiaomi Mi Minimalist Urban Lifestyle Backpack

Juara 2 Foto Kreatif dan Unik
2 unit Mi Earphone Basic

Hadiah Hiburan
3 unit Exclusive Tshirt Mi Community Indonesia


Buat yang udah submit dan belum beruntung tenang aja karena kamu bakal dapat Medal Spesial Ulang Tahun ke-2 Mi Community Indonesia
(Batas reply untuk dapet medal sampai 22 April 2019 jam 14:00 WIB ya)


Sekali lagi makasih banyak ya buat kamu yang udah support kita selama 2 tahun ini
Tanpa kamu kita ga bisa sampai sejauh ini
Dan, ayo kita tunggu foto-foto kece kamu ya

Rate

Number of participants 3 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2019-04-01 21:46:36
Favorites153 RateRate

Advanced Bunny

shaula windy | from Redmi Note 6 Pro

#1

HBD Mi Community Indonesia
2019-04-01 21:53:29

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#2

Selamat Ulang Tahun MI Community Indonesia ke-2
2019-04-01 21:54:31
Happy B'Day Mi Comm :*
2019-04-01 21:57:41
Epi besdey buat micom semoga makin jaya di laut, udara, darat, dan angkasa. Semoga selalu eksis di kancah dunia perforuman. Amin
2019-04-01 21:57:57

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#5

Buon compleanno Mi Community indonesiana a duev,
2019-04-01 22:04:14


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


makasih ya :)
2019-04-01 22:04:38

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

ikur2114 replied at 2019-04-02 08:54:31
Selamat Ulang Tahun MI Community Indonesia ke-2

makasih ya :)
2019-04-01 22:04:49

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8


makasih presiden abadi cibubur
2019-04-01 22:05:10

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

Anwar Milanisti replied at 2019-04-02 08:57:57
Epi besdey buat micom semoga makin jaya di laut, udara, darat, dan angkasa. Semoga selalu eksis di k ...

Amiiinn, makasih om bapak supportnya, salam buat neng vanessa ya hehe
2019-04-01 22:05:39

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

Fahrul Rozi replied at 2019-04-02 09:04:14
Buon compleanno Mi Community indonesiana a duev,

Grazie om Hansip :)
2019-04-01 22:10:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list