In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] udah padaa tau blom?

2019-03-30 18:58:47
458 4
Gmnaa?? Udh padaa tauu hal apaa ajaa yg di update pact maret skrng?? Kalo tauu.. Share" laah gan wkwkwk
2019-03-30 18:58:47
Favorites RateRate

Advanced Bunny

6157002726 | from Mi A2 Lite

#1

punyaku blm aku update gan, ikut cari info
2019-03-30 19:04:54

Advanced Bunny

Aaron Riski Author | from Mi A2 Lite

#2

6157002726
punyaku blm aku update gan, ikut cari info

msih blom ke liat lg,apaa ajaa yg di up ny
2019-03-30 19:06:09

Semi Pro Bunny

Tech-Junkie | from Mi A2 Lite

#3

kl di saya sey yg jelas baterai sama performa nya lumayan naik, trus pada saat booting awal kan saya pake pin, sebelumnya virtual keyboardnya otomatis ke hidden sebelum sempat ketik pin nya harus di touch lg kolom buat inputnya baru nongol keyboarnya, stelah update keyboardnya langsung nongol ga auto hidden lg
2019-03-30 20:20:16

Advanced Bunny

Aaron Riski Author | from Mi A2 Lite

#4

Tech-Junkie
kl di saya sey yg jelas baterai sama performa nya lumayan naik, trus pada saat booting awal kan saya ...

hmm.. bgus" jgak tuh.. adaa lg???
2019-03-30 20:28:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aaron Riski

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    14

  • Replies

    98

  • Points

    444

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list