In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Mi Explorers] Hasil rekaman video pake Redmi Note 7 #RedmiNote7Explorers

2019-03-30 03:34:26
8014 16

Assalamualaikum, Halo gaes...


Masih bersama simbah dan kita masih tetep ngulik-ngulik redmi note 7

Kali ini simbah mau menjajal hasil perekaman video redmi note 7 nih, gimana sih hasil perekamannya? Just info ya gaes, kamera redmi note 7 mampu merekam video maksimal resolusi full HD 1080p dengan framerate 60fps, ada juga pilihan resolusi full HD 1080p dengan framerate 30fps. Redmi note 7 juga bisa merekam video 4K dengan mulus tapi harus pake aplikasi video recorder pihak ke 3. Untuk perekaman video slow-motion, redmi note 7 mampu merekamnya dengan pilihan resolusi 1080p atau 720p, framerate 120fps.Jangan khawatir perekaman video kamu goyang, karena modul kamera redmi note 7 ini sudah dilengkapi EIS alias electronic image stabiliser, yang berguna untuk menstabilkan perekaman video kamu agar tidak goyang.



Ini contoh video yang simbah rekam pas lagi di jalan, malem hari. Kondisi sedikit penerangan tetapi redmi note 7 mampu menangkap cahaya dengan baik dan hasilnya video tidak terlihat gelap.



Ini hasil video yang simbah rekam pas lagi nongkrong, posisi lagi di dalem ruangan saat malam hari dengan pencahayaan yang cukup.Ffitur EIS sangat membantu untuk menstabilkan video yang simbah rekam. Coba liat tuh, mulus banget kan hasil rekamannya macam kayak recorder professional, hehehe


Gimana pendapat kalian tentang hasil perekaman video redmi note 7? Komentar dibawah dong...


jangan lupa buka thread simbah yang lain ya...


2019-03-30 03:34:26
Favorites5 RateRate

Advanced Bunny

wendycua | from Redmi Note 5

#1

coba video live music, pengen tau hasil suaranya
2019-03-31 13:55:53

Master Bunny

Pinx168 | from Redmi 5A

#2

Sepertinya hasilnya ga mengecewakan
2019-04-01 07:44:03

Advanced Bunny

liaz | from Redmi Note 6 Pro

#3

paling juga kalau,video call aplagi WA..hancur berantakan...buriiikk alias gelap,ga tau software atau apa..smuan tipe xiomai bgtu....kekurangan siomai video call,ga sama brand2 lain..gonjreng smua apalgi video call...
2019-04-01 08:36:58

Advanced Bunny

Badrul95 | from Redmi Note 7

#4

mnurut saya lebih bgis hasil rekaman redmi not 5 dripd redmi not 7,, hasil stabilizer redmi not 7 bikin sakit mata..
2019-04-01 08:54:23

Pro Bunny

1761336583 | from Redmi Note 4

#5

liaz
paling juga kalau,video call aplagi WA..hancur berantakan...buriiikk alias gelap,ga tau software ata ...

ga semua seri Xiaomi burik pas video call wa, cuma di redmi note 5 dan 6 aja yang kaya gitu
2019-04-01 10:26:43

Advanced Bunny

liaz | from Redmi Note 6 Pro

#6

1761336583
ga semua seri Xiaomi burik pas video call wa, cuma di redmi note 5 dan 6 aja yang kaya gitu

coba aja bro...tipe xiaomi smua sm....buriiikkkkkk
2019-04-05 17:56:51

Rookie Bunny

6216048817 | from Redmi Note 7

#7

liaz
coba aja bro...tipe xiaomi smua sm....buriiikkkkkk

w yg video call WA gpp tuh bersih" aja,  w pake redmi note 7,yg kakak gw redmi note 4, kakak gw lokasinya dijakarta sedang gw di Jawa tengah( cepu)
2019-07-21 17:13:16

Rookie Bunny

1635924506 | from app

#8

Maaf kalo punya saya kok suaranya pelan sekali jarak 1m kenapa y kalo deket masih ok,
2019-08-03 17:57:22

Advanced Bunny

Xiaomi User Since 2014 | from Redmi Note 7

#9

video slow motion juga patah2 sampai sekarang belum ada obatnya
2019-11-29 13:53:56

Advanced Bunny

Majid Abana Segaf | from Redmi Note 7

#10

liaz
paling juga kalau,video call aplagi WA..hancur berantakan...buriiikk alias gelap,ga tau software atau apa..smuan tipe xiomai bgtu....kekurangan siomai video call,ga sama brand2 lain..gonjreng smua apalgi video call...

kayanya ente doang dah, yg laen normal2 aja
2019-11-30 11:13:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

skaoneboy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    449

  • Threads

    38

  • Replies

    194

  • Points

    1444

Beta Tester
Xiaomi 7th Birthday
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Survey Redmi
Challenge Photographer
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list