In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] update security patch maret 19 uda ada yg coba n apakah ukurannya berbeda2

2019-03-28 21:57:04
1042 18
2019-03-28 21:57:04
Favorites RateRate

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#1

iya punyaku ngga sampe 300mb
2019-03-28 22:06:25

Semi Pro Bunny

Ardy Hardiyan Ramdhan | from Mi A2 Lite

#2

kurang dr 300
2019-03-28 22:12:19

Semi Pro Bunny

6164021358 Author | from Mi A2 Lite

#3

koq aku punya segitu ya,ada yg tahu kenapa gan
2019-03-28 23:15:14

Advanced Bunny

ebhis | from Mi A2 Lite

#4

punya aq 266.7 juga bang
2019-03-28 23:32:33

Rookie Bunny

1894739162 | from Mi A2 Lite

#5

mungkin yang belum update patch feb jadi 300 kali
2019-03-29 00:45:43

Advanced Bunny

sahffan | from Mi A2 Lite

#6

ane udh update gan,blm tau apa bedanya yg jelas di pengaturan ada tambahan deh kesehatan apa gitu,soal ukuran ane 300mb persis kaya ente
2019-03-29 01:18:20

Advanced Bunny

6157002726 | from Mi A2 Lite

#7

sahffan
ane udh update gan,blm tau apa bedanya yg jelas di pengaturan ada tambahan deh kesehatan apa gitu,so ...

punyaku juga 300 mb gan
2019-03-29 07:47:55

Advanced Bunny

elki | from Mi A2 Lite

#8

punyaku kurang dari 300 MB om
2019-03-29 08:23:19

Advanced Bunny

Ezra12 | from Mi A2 Lite

#9

yg kurang dari 300mb itu dari feb ke maret, kalo yg 300mb ke atas itu yg dari januari ke maret
2019-03-29 08:48:44

Advanced Bunny

6174590159-Widjaja | from Mi A2 Lite

#10

Tenant saja Bro saya punya spt and saya lanjutkan download nggak ada masalah...
2019-03-29 16:21:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6164021358

Semi Pro Bunny

  • Followers

    70

  • Threads

    14

  • Replies

    264

  • Points

    882

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list