In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

123
Return to list New

[Panduan] Panduan Lupa Password Mi Account

2017-04-11 20:53:45

803,335 289

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#10

561335976
Min ane nyoba tapi di suruh upload KTP atau ID Card untuk Cina, Hongkong atau Taiwan gitu.
Jadi yang ...

klo region indonesia blm pake begituan...
2017-04-12 11:32:24
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#18

Ipal
Gua udah pernah coba cara itu tapi sampai satu Minggu gada hasil. Apa solusi dari lo buat masalah gu ...

kurang ganteng mungkin..hehe..
dah tested sampe 5x saya
2017-04-13 13:39:15
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#22

ilhamdhani
gan ane mau ubl, tapi no hp sama password mi acount lupa. bisa gak dibikin baru terus mi acount yg i ...

syarat logout harus tau passwordnya..jadi pake panduan ini buat logoutnya klo hpnya masih nyala
2017-04-16 15:07:10
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#57

Mas Prass
Udah pernah nyoba, tapi ampe 3 hari ndak ada balasan dari sonoo minn...

sudah restart devicenya?biasanya restart bisa
2017-06-29 17:10:19
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#68

chamem replied at 2017-07-05 17:47
Help ..setiap ngisi.kota.provinsi kok cuma layar putih aja ya..

pakai PC aja ngisi formnya
2017-07-05 18:51:38
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#71

unyu
setelah selesai itu proses selanjutnya gmna min ? Di sms sama pihak Xiaomi atau gmn ?

yoi.........
2017-07-11 18:03:55
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#104

Gibran Acil replied at 2017-12-16 09:18:38
kalau lupa akun Mi gmna cara nya biyar kebuka mau di setelan pabrik lagi ni

akun mi ya tinggal lihat di setelan/setting
kalau ndak ya coba login aja di website en.miui.com
2018-01-08 16:57:15
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#105

Hamde replied at 2017-12-27 14:51:24
Saya masuk kan nomor hp dengan kod negara dia mumcul tlis nya nomor atau emqil tidak sah..

berarti nomor tersebut blm terdaftar sebagai akun mi
2018-01-08 16:57:43
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#108

prima prasetya replied at 2018-01-12 02:31:08
FYi, sekarang juga harus input imei. doain ane lagi nungguin kabar dari sono, semoga lancar

suruh foto kardusnya aja cukup,foto pas imeinya kan jg sama :)
2018-01-12 18:50:15
Reply Report

Moderator

Fuad Shifu Author |

#110

prima prasetya replied at 2018-01-12 18:52:31
di formnya gak ada input gambar gan. btw udah 3 hari lebih belum ada kabar

di input manual nomor imeinya,klo saya pake gambar kepakenya pake tehnik lain
2018-01-16 15:29:13
Reply Report
123
  • Followers

    5,877

  • Threads

    1

  • Replies

    2,811

  • Points

    15,230

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list