In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] stuck main game pubg map vikendi

2019-03-26 19:57:02
441 9
hai agan2 dan sistah,ane bingung nih,akhir2 ini hp ane kalo buat main pubg map vikendi itu selalu stuck saat ada di pesawat,yang kedengeran cuma suaranya ngeeeeng
kira2 hp ane aja apa yang lain juga yaa ? begitu gan selalu stuck disitu pas main vikendi,kira2 ada yg tau masalahnya apa ?jaringan saya 4gstabil gan.
terimakasih gaann.
2019-03-26 19:57:02
Favorites RateRate

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#1

aku barusan dari vikendi ngga gt bang, ngga dapet ayam jg sih wkwkwk
2019-03-27 01:05:49

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#2

Khoirum M
aku barusan dari vikendi ngga gt bang, ngga dapet ayam jg sih wkwkwk

ane udah sebulanan lah begitu terus
2019-03-27 01:39:32

Rookie Bunny

Rzanr | from Mi A2 Lite

#3

Sama nih gua juga gitu klo main di Vikendi
2019-03-27 02:04:23

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#4

Rzanr
Sama nih gua juga gitu klo main di Vikendi

oohh dipengaturan dirubah gan,ane udah coba2 semalem sampe mata beler hehe
2019-03-27 09:18:52

Rookie Bunny

1898224587 | from Mi A2 Lite

#5

itu karna vikendi map nya beta bang
2019-03-27 20:33:24

Rookie Bunny

Rzanr | from Mi A2 Lite

#6

sahffan
oohh dipengaturan dirubah gan,ane udah coba2 semalem sampe mata beler hehe

Apanya dirubah gan bagian mana
2019-04-02 23:12:03

Rookie Bunny

9_igun | from Mi A2 Lite

#7

sama! gua pikir gua doang :( mesti relogin, enter match nyusul baru bisa. Itu juga kalo ga keburu didor
2019-04-02 23:16:47

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#8

Rzanr
Apanya dirubah gan bagian mana

udah gabisa lagi gan,ane coba show battle pass ane disable,jadi pesawat ga ngikutin warna para pembeli bp sekali bisa kedua kali gabisa
2019-04-03 00:38:24

Advanced Bunny

sahffan Author | from Mi A2 Lite

#9

9_igun
sama! gua pikir gua doang :( mesti relogin, enter match nyusul baru bisa. Itu juga kalo ga keburu di ...

iya gan padahal awal2 mah engga sekarang gatau kenapa jadi gini
2019-04-03 00:38:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sahffan

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    37

  • Points

    193

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list