In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Dapetin Medal & Mi Coin : Review Aplikasi Mi Community di Google Play dan share ke kita

2019-04-04 05:20:07
6229 230


[Sebelum kalian mulai…]
Ayo update dulu aplikasi Mi Community V4.1

Gampang banget nih caranya :
  • Masuk ke Google Play Klik di sini!
  • tulis review aplikasi Mi Community
  • Screenshot halaman review kamu di Google Play Store, hasilnya upload reply di thread ini


Gampang banget, kan?

Periode:
Mulai hari ini - 10 April 2019, jam 22:00 WIB. Semua reply yang melewati batas waktu dianggap tidak valid.

Hadiah:
  • Semua reply yang valid (pake screenshot review di Google Play Store) bakal dapetin medal “Review Aplikasi”


  • 10 kontestan dengan review terbaik bakal dapetin 10-100 Mi Coin.

Update Pemenang :

rifpunkart
wrydtriarung
NDaru.NDGOLL
Galpock
herdy 84
Haimat
Hendra Rasyid
Anjar Arkhana
Cashfull
sora

Selamat ya atas semua review yang udah dikasih di Google Play Store!



Syarat & Ketentuan
  • Setiap kontestan dilarang melakukan reply lebih dari 3x. Jika pemenang yang terpilih diketahui melakukan reply lebih dari 3x, maka akan dialihkan ke pemenang berikutnya (maksimal reply 3x)
  • Daftar pemenang akan diumumkan 7 hari dari batas waktu berakhirnya event.
  • Team Mi Community akan menghubungi pemenang setelah pengumuman dan mengatur pemberian Mi Coin setelah pemenang melengkapi data data yang dibutuhkan.
  • Mi Community memiliki semua hak interpretasi akhir atas syarat apa pun dalam kontes ini dan untuk membuat perubahan apa pun dalam syarat dan ketentuan, pada waktu tertentu, tanpa pemberitahuan sebelumnya.

------------------------------
Ayo review sekarang!


2019-04-04 05:20:07
Favorites65 RateRate

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#1

Done min, udah tak kasih ripiu semoga menang
2019-04-04 05:32:15


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 6A

#2

udah min
ditunggu medalinya ya. hehe
2019-04-04 05:34:59

Grand Master Bunny

7os | from app

#3

i love ❤ Mi
2019-04-04 05:41:56
Sekali lagi, selamat ulang tahun yang kedua Mi Community Indonesia.. Just For Mi Fans.
2019-04-04 05:43:00

Pro Bunny

Mushthafa Kamil | from Redmi 4A

#5

nih min hehe semoga Mi Community makin mantap!
2019-04-04 05:43:35
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#6

udah nih min hehhehe....
2019-04-04 05:43:55

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi Note 5

#7

hmm boleh juga
2019-04-04 05:45:14

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#8

Semakin Mantuls & Lengkap ini Mi Community
2019-04-04 05:49:02
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

SATPAM

milisdad | from Mi A2 Lite

#9

menanti penukaran koin heheh
2019-04-04 05:52:18
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#10

udh min....
2019-04-04 06:12:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list