In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Tanya Jawab] Kenapa baterai cepat habis dan charger pun cepat

2019-03-26 03:12:26
1220 17
Kenapa ya gan xiaomi saya baterai nya cepat habis, awal nya batre baru 20% dan hape udah mati, dan dalam keadaan mati itu saya charge sampe 100% terus mati lagi pas batre baru 20%, dah gitu berulang ulang dan sekarang makin parah batre masih 50% atau 90% udah mati dan juga charge pun cepet banget bisa sampe 20% per detik ny a
2019-03-26 03:12:26
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

itu dikeamanan ada perintah Optimalkannya, coba dilihat apanya tuh yg harus dioptimalkan? biasanya itu yg bisa bikin dayanya terkuras yaaa
2019-03-26 03:53:33

Advanced Bunny

bimbimromeong | from Redmi 4A

#2

Sepertinya baterai sudah aus, minta diganti dengan yg baru.
2019-03-26 03:57:24

Rookie Bunny

1852349606 Author | from Redmi 5A

#3

Anjar Arkhana
itu dikeamanan ada perintah Optimalkannya, coba dilihat apanya tuh yg harus dioptimalkan? biasanya i ...

Tidak dapat menemukan masalah baterai
Semuanya terlihat baik gitu kata nya
2019-03-26 04:06:39

Rookie Bunny

1852349606 Author | from Redmi 5A

#4

Ini baterai tanam gan gimana dong
2019-03-26 04:07:18

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

1852349606
Tidak dapat menemukan masalah baterai
Semuanya terlihat baik gitu kata nya

troublenya stlh UP ke MIUI10 nya kah? sebelum UP baik2 saja kah?
2019-03-26 04:08:16

Rookie Bunny

kruss | from Redmi Note 5

#6

sama euy,baru tadi siang suhu hp di atas 40° padahal data internet off,dan persentase batre terus berkurang padahal kondisi standby..
kenapa ya gan, apa mungkin karena di update pembaharuan.
2019-03-26 05:58:15

Advanced Bunny

taufik efendy | from Redmi 5

#7

1852349606
Tidak dapat menemukan masalah baterai
Semuanya terlihat baik gitu kata nya

matiin apl yg brjalan di latar blakng sy pke redmi 5 jg awet seharian g ngecar wlpun main game
2019-03-26 06:36:55

Advanced Bunny

1817826829 | from Redmi Note 5

#8

mungkin terjadi kebocoran baterai, untuk soal charger yang cepat, lebih baik priksakan hp
2019-03-26 07:09:53

Semi Pro Bunny

AdiRahmadi | from Redmi 5

#9

1852349606
Tidak dapat menemukan masalah baterai
Semuanya terlihat baik gitu kata nya

coba buka security > klik pojok kanan atas ( pengaturan )
ikuti settingannya
2019-03-26 07:49:12

Advanced Bunny

Adnan firdaus | from Redmi Note 5

#10

ganti HP gan
2019-03-26 09:12:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1852349606

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list